Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Властелин колец: Возвращение Короля (2004)

Властелин колец: Возвращение Короля (2004)
BDrip
Год: 2004
Страна: США, Новая Зеландия
Время: 201 мин.
+39
12
В фильме снимались: Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен, Шон Эстин, ?эн МакКеллен, Орландо Блум, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Энди Серкис, Миранда Отто, Бернард Хилл
Заключительная киноповесть о доброте и злоключениях жителей Средиземья является продолжением эпопеи киноромана «Властелин Колец». Сюжет фильма является своеобразными апогеем всей вышесказанной истории. Наряду с этим хочется сказать о значительном количестве спецэффектов, компьютерной графики и просто захватывающего построения сюжета! А теперь коротко о сюжете фильма… Повелитель злых сил Саурон бросает все свои силы и всю рать на решающий бой, который намеревается выиграть… Но вместе с этим Саурон даже не предполагает, что этот тернистый путь к победе ему смогут преградить два рядовых хоббита Фродо ( племянник Бильбо Бреггинса) и соратник и верный слуга Сэм. Предвкушение близкого победоносного сражения просто застилает глаза Саурону, он ликует и злорадствует. А Голлум, сопровождающий Фродо и Сэма тем временем тоже на чеку, и всеми возможными силами пытается запутать дорогу к Роковой горе и завладеть кольцом Всевластия самостоятельно… Сэм чувствует, что Голлум темнит, но тем не менее хоббиты попадают в его ловушку, пещеру паучихи Шелоб, которая парализует Фродо ядом. Сэм думая что его отважный друг погиб, забирает Кольцо и продолжает свой путь дальше. Неужели силы зла восторжествуют, и кольцо Всевластия так и не будет предано земле…
Властелин колец: Возвращение Короля (2004)Властелин колец: Возвращение Короля (2004)Властелин колец: Возвращение Короля (2004)
Комментарии и отзывы
Ольга
Вжик  пишет:
11 ноября 2015 01:21
"Властелин колец. Возвращение короля". Сказать, что трилогия "Властелин колец", и эта часть в частности, не шедевр - значит покривить душой. Не зря же у фильма такое количество премий! По-моему, хотя это бывает крайне редко, фильм лучше книги (описание любовной истории Арагорна и Арвен очень красивое). Сколько раз смотрела, не помню, но посмотрю еще!
Александр
alexsport  пишет:
16 августа 2015 22:24
Властелин Колец. Возращение короля
Эта трилогия не зря является лучшей в истории кино, даже легендарному крестному отцу не удало переплюнуть в количестве Оскаров Властелин Колец. Это очень тяжелый для понимая, но все же очень хороший фильм. Каждая смерть воспринимается как огромная утрата, а каждая победа как величайшее счастье. Трудно припомнить другой фильм, способный так же точно вызывать эмоции. К тому фильм отличается огромным количеством компьютерной графики, что безусловно было прорывом в то время. Это тот редкий фильм на твердую 5.
?льгиз
logan  пишет:
29 апреля 2014 19:28
Этот фильм, и вообще вся трилогия Питера Джексона заслуживает звание Лучшего фэнтези из всех что когда бы то нибыло создавались! ? дело не в том любите ли Вы лично Толкина, мир Властелина Колец или вообще жанр фэнтези, дело в том, что Режисер сделал сказку реальностью! ? сделал это так красиво и так правдиво, что хочется в ней остаться!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: