Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Темная сторона страсти

Темная сторона страсти
BDrip
Год: 2003
Страна: Австралия, США, Великобритания
Время: 119 мин. / 01:59
+8
3
В фильме снимались: Мег Райан, Марк Руффало, Дженнифер Джейсон Ли, Ник Дамичи, Шарриефф Паг, Майкл Нуччио, Элисон Нега, Доминик Ариес, Сьюзэн Гарднер, Хезер Литир
Этот детективный триллер рассказывает зрителю о женщине по имени Френни Эйвери. Она – учительница и писательница, живущая обычной жизнью до того момента, пока в ее саду полиция не обнаруживает труп женщины. Ее допрашивает детектив Джованни Малой и делает вывод, что Френни вполне могла бы совершить убийство. Вскоре, после случайной встречи в баре, их отношения перерастают профессиональные, и между мини вспыхивает совершенно, казалось бы, неожиданная и необъяснимая страсть. Во всем этом есть еще одна странная деталь: в тот злополучный день, когда было совершено убийство, погибшая незнакомка и Френни обе побывали в том же самом баре. У Френни есть одна черта – она, как человек творческий и немного странный, верит в то, что стихи, которые написаны над выходами из вагонов метрополитена, являются, в каком-то смысле, пророческими для нее. Ведь все, что в них написано, происходит с ней позднее в реальности. Вот только надписи эти не всегда носят позитивный характер. В какой-то момент она начинает сомневаться в своем новом знакомом, а когда появляется новая жертва, отношения между Френни и детективом накаляются до предела. Незамысловатый вроде бы сюжет, держит зрителя в напряжении до самого конца, когда, наконец, будет снят занавес с закрученной в фильме интриги, и не позволяет ему выйти из ее атмосферы.
Темная сторона страстиТемная сторона страстиТемная сторона страсти
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
8 октября 2014 15:39
«Тёмная сторона страсти» - это захватывающий, очень интригующий психоаналитический триллер на избитую тему о серийном маньяке. Но в нём так непредсказуемо развивается сюжет, что только в самых последних кадрах узнаёшь, кто же убийца, поэтому фильм смотрится с всё возрастающим неиссякаемым интересом.
Особенно удивительно то, что главные герои фильма испытывают обоюдные страстные желания, хотя и подозревают друг друга в преступлении.
Фильм очень похотливый, особенно его таким делают скабрезные разговоры сводных сестёр, зацикленных на сексе, сцены минета и другие откровенно непристойные кадры соития.
В этом драматическом детективном триллере главными доминантами являются секс, кровь и насилие, на которых он и базируется.
Хотя фильм и вызывает смешанные чувства, но он и цепляет, и производит неизгладимое впечатление, и смотрится на одном дыхании, ни на миг не отрываешь взгляда от экрана.
Так что советую посмотреть его.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: