Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?нтимный словарь (2003)

?нтимный словарь (2003)
DVDrip
Год: 2003
Страна: США, Малайзия, Германия
Время: 109 мин. / 01:49
+20
7
В фильме снимались: Джессика Альба, Хью Дэнси, Бренда Блетин, Боб Хоскинс, Кристофер Линг Ли Йен, Юникс ?нокян, Майкл Джессинг Лангги, Мано Маниам, К.К. Могги, Эмили Мортимер
Эта драма описывает историю отношений, возникших между молодым человеком, приехавшим из Англии на работу в одну из английских колоний. У местных аборигенов уже стало традицией предоставлять своих девушек для оказания интимных услуг приезжим. Такие любовницы помогали им скорее изучить язык и местные нравы. «?нтимный словарь» - так называют этих красоток. Но все оказалось не так просто. Сексуальные отношения переросли в более глубокие чувства, и между наложницей и ее хозяином родилась настоящая, искренняя и большая любовь. Но счастье не может длиться вечно. Молодым людям пришлось расстаться. Юноша уезжает в Лондон и там женится. Через год он снова возвращается, но уже с семьей. Вот только прошлое снова настигает его и переворачивает его жизнь, заставляя ее полностью измениться. Картина потрясает своей реалистичностью и правдивостью. ? дело даже не в самом повествовании. Главным героям действительно веришь. Это не искусственно созданные идеальные киношные герои. Это люди с обычными человеческими слабостями, достоинствами и недостатками. Но в достоверности и реальности их не возникает никаких сомнений. Таким героям веришь, сопереживаешь им, искренне проникаешься их страданиями, и любишь и принимаешь их такими, как есть. Филигранная работа сценариста и режиссера фильма Гая Дженкина, погружает нас в мир тонко и детально сотканных и проработанных до мелочей образов. Глядя на них, зритель, словно сам становится свидетелем и участником происходящего, начинает воспринимать реальность не извне, а словно изнутри. Героям веришь настолько, словно они живут где-то совсем рядом в реальном мире.
?нтимный словарь (2003)?нтимный словарь (2003)?нтимный словарь (2003)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
19 августа 2014 11:02
Наши эмоции вызываются химическими реакциями, в итоге появляется эйфория, которая делает нас глупыми. Запретный плод сладок - сюжет далеко не нов, но всегда интересен. Фильм захватывающ, благодаря актерам, красоте пейзажей, мелодичной музыке. 9,5 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: