Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Матрица: Революция (2003)

Матрица: Революция (2003)
HDrip
Год: 2003
Страна: Австралия, США
Время: 129 мин.
+22
12
В фильме снимались: Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Лоренс Фишбёрн, Хэролд Перрино, Джина Торрес, Джада Пинкетт Смит, Моника Беллуччи, Гарри Дж. Ленникс, Мэри Элис
«Матрица: Революция» - третья часть легендарного фильма. Главный герой не прекращает ожесточенные сражения. Братья Вачовски продолжают удивлять преданных поклонников данного фильма. Последняя часть поражает непредсказуемостью сюжета и безупречной игрой актеров. В третьей части речь идет о последних часах человечества, а также машин. ? судьбу всех предрешит ?збранный Нео. В центре внимания оказывается и Морфеус. У этого персонажа начинается глубокая депрессия. Связано это с тем, что он осознает, что все вокруг лишь фикция. Морфеус не знает, что делать и во что верить. Кроме того, Нео узнает о том, что назначена награда за головы героев. Ярко показали авторы и действия, которые разворачиваются в Зионе. Речь идет об ожесточенной битве. Уничтожить город людей пытается армия машин. Все жители пытаются противостоять этому, но их силы на исходе. Нео понимает, что пришла пора положить конец этой войне. Но, удастся ли главным героям удержать оборону и смогут ли они не допустить вторжение машин в город? Нео необходимо выполнить свою миссию. Главный герой должен попасть в ядро агрессивных машин. Сделать это еще никому не удавалось. Кроме того, Нео должен сразиться с агентом Смитом. Создала его Матрица, но он вышел из-под ее контроля. Сюжет будет понятен даже тем, кто не смотрел первые две части. Действия разворачиваются молниеносно. Зритель сразу же оказывается в самой гуже событий и с напряжением ждет благополучной развязки. Фантастический боевик понравится многим любителям сложных запутанных сюжетов и неожиданных развязок.
Матрица: Революция (2003)Матрица: Революция (2003)Матрица: Революция (2003)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
2 октября 2014 18:08
Заключительная серия трилогии "Матрица: Революция" большей частью происходит в реальном мире. Спецэффекты все так же великолепны, но сюжет к концу немного поскучнел, хотя добавилось романтики и драматизма (Нео и Тринити). Впечатляет сцена битвы Нео и агента Смита. Отличное музыкальное сопровождение, очень атмосферное. Эпическое завершение трилогии. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: