Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Матрица: Перезагрузка (2003)

Матрица: Перезагрузка (2003)
HDrip
Год: 2003
Страна: США, Австралия
Время: 138 мин.
+16
10
В фильме снимались: Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Лоренс Фишбёрн, Хэролд Перрино, Джада Пинкетт Смит, Моника Беллуччи, Глория Фостер, Джина Торрес, Нэтаниэл Лис
«Матрица: Перезагрузка» появилась на экранах в 2003 году. Это вторая часть легендарного фильма, который был снят братьями Вачовски. Во второй части повествуется о новых приключениях хорошо всем известного персонажа Нео. Данный фильм неоднократно входил в список лучших кинолент. Но, это не единственная заслуга авторов. До сих пор зрителей восхищает саундтрек. Кроме того, дает надежду на продолжение и крутая развязка финала. Против армии машин сражаются самые сильные и храбрые. Нео продолжает руководить восстанием. Ему также помогает Тринити и Морфеус. Чтобы репрессивная система была уничтожена, борцам за свободу необходимо проявить выдержку. ?спользуют главные герои как небезопасное оружие, так и свои уникальные способности. Спасать человечество будут бойцы, которые более глубоко воспринимают конструкцию Матрицы. Также все они прекрасно понимают центральную роль Нео. Во второй части главному герою необходимо встретиться с тем, кто создал Матрицу. Речь идет об Архитекторе. Однако, найти данного персонажа непросто. Не сидит без дела и агент Смит. Он находит возможность самопроизвольного копирования. Главному герою предстоит сразиться с целой армией агентов. Кроме того, машина все еще продолжает искать способы, которые позволят ей попасть в город Зеон. Последняя надежда человечества – Нео. Но, если он не справится со столь ответственной миссией, погибнет все человечество. Люди перестанут существовать. В новом фильме главный герой «прозрел», но от этого не легче. Найти правильное решение непросто.
Матрица: Перезагрузка (2003)Матрица: Перезагрузка (2003)Матрица: Перезагрузка (2003)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
2 октября 2014 18:01
Продолжение фантастического интеллектуального боевика "Матрица: Перезагрузка" вышло не хуже оригинала. Прекрасные визуальные эффекты: сцены на автостраде, "эффект пули", драка с сотней Смитов. Стало еще больше динамики и экшна, но меньше психологии и философии. Супершоу спецэффектов и графики, стильные персонажи. Отлично. 9 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: