Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Королева проклятых

Королева проклятых
HDrip
Год: 2002
Страна: США, Австралия
Время: 101 мин. / 01:41
+19
10
В фильме снимались: Алия, Стюарт Таунсенд, Маргерит Моро, Венсан Перес, Пол МакГанн, Лена Олин, Кристиан Манон, Клаудия Блэк, Брюс Спенс, Мэттью Ньютон
Благодаря своему перевоплощению всем известного вампира Лестата в образ рок-звезды, стало возможным его пребывание среди простых земных жителей. Добившись огромной популярности во всем мире, с помощью своей опьяняющей музыки, Лестат получил возможность очаровать, дремлющую в своем склепе, мать всех вампиров королеву Акашу, которая находится в суровых льдах Арктики. Несколько столетий, в ожидании подходящего времени, королева Агаша отдыхала в своем склепе. Главная ее цель – стать владычицей всего мира, поэтому музыка Лестата послужила связующим звеном к появлению ее в реальности. В цикл «Вампирские хроники» входят входят две популярные книги Энн Райс: «Королева проклятых» и «Вампир Лестат», на основе который был снят фильм «Королева проклятых». К сожалению, скомканость сюжета является главным недостатком данной картины. Отсутствие раскрытия характеров главных героев, нелогичность хода событий, в отличие от всем известного фильма «?нтервью с вампиром», ведет к тому, что у зрителей создается двоякость восприятия картины «Королева проклятых». В первоисточнике достаточно подробно описывались происходящие события, а у зрителей остается чувство недосказанности от увиденного. Картина «?нтервью с вампиром», по логике, должна была получить свое продолжение в фильме «Королева проклятых», но получился ли это самостоятельный проект или же выступил он в роли сиквела, остается вопросом спорным. Лестат, вокруг которого развиваются основные события фильма, является главным персонажем картины, который перекочевал из фильма «?нтервью с вампиром» в «Королеву проклятых». Напоминание об остальных героев первого фильма осталось не уместным, по усмотрению создателей картины «Королева проклятых». К тому же, никому не известный исполнитель главной роли Стьюарт Таунсенд, заменил собой Тома Круза, которого знают все. Несмотря на все это, фильм «Королева вампиров» получился не только интересным, но и достойно представил романтическую готику. Добавление удачных рок-композиций, в исполнении Лестата, создало своеобразную атмосферу фильма, которые отлично вписались в общее действо картины. ?спользование музыкальных композиций в картине, создали образ поистине бессмертной рок-звезды.
Королева проклятыхКоролева проклятыхКоролева проклятых
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
7 октября 2014 11:07
Фильм снят по мотивам романа Энн Райс из цикла "хроники вампиров" и посвящен погибшей после съемок певице Алии - исполнительнице роли королевы Аккаши. Главный герой - легендарный вампир Лестат (Стюарт Таусенд). Аккаша, Лестат и суперская музыка - они и создают завораживающую опьяняюще-эротическую атмосферу фильма "Королева проклятых". Отличный грим, костюмы, декорации, идеальное музыкальное сопровождение. 9 баллов из 10.
moder  пишет:
7 октября 2014 09:29
Во многих современных вампирских фильмах используются всевозможные перестрелки, которые мистику отодвигают на второй план и фильм, таким образом, превращается в боевик, или же, обилие в фильмах различных упырей превращают вампирскую ленту в обыкновенный фильм-ужасов. Картина «Королева вампиров» является настоящей находкой, поскольку главенствующую роль здесь играют сами кровососущие персонажи, полные романтическим одиночеством. Благодаря грации королевы Агаши, которая является прекрасным дополнением к главному герою Лестату, она вызывает своеобразную симпатию для зрителя, таинственность ее способна заворожить.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: