Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Братство волка

Братство волка
HDrip
Год: 2001
Страна: Франция
Время: 142 мин. / 02:22
+39
19
В фильме снимались: Марк Дакаскос, Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Самюэль Ле Бьян, Эмили Декьенн, Жереми Ренье, Жан Янн, Жан-Франсуа Стевенен, Жак Перрен, Йохан Лейзен
Действие детективного фильма ужасов разворачивается во Франции во второй половине 18 столетия. В небольшом городке, носящем название Жевадан, неожиданно появляется странное и жуткое существо, которое люди назвали Зверем. Этот монстр охотится на женщин и детей, а потом убивает их безжалостно и жестоко. Естественно, его пытаются поймать и обезвредить, но он, похоже, просто неуловим, поскольку пули его не берут, из всех облав ему удается ускользнуть, а внешность его описать не может практически никто, даже из тех, кому каким-то чудом удалось выжить после нападения.
Когда известие о Звере доходит до короля, коим в то время был Людовик XV, он решает приложить все силы, чтобы поймать изверга. Правитель обращается за помощью к Грегору де Фронсаку, известному и талантливому ученому. А Грегор берет на подмогу индейца Мани, который когда-то спас ему жизнь, после чего мужчины стали братьями по крови. Они оба прибывают в Жеводан, чтобы разобраться в ситуации. Если ученый для людей знаком и не вызывает подозрений, то Мани – человек таинственный, окутанный ореолом неизвестности не меньшим, чем сам Зверь. ?ндеец готов помочь в поимке убийцы, но при этом он использует странные и загадочные ритуалы, которые слишком подозрительны для обычных людей, а в борьбе с монстром предпочитает полагаться на обычаи своего народа. К чему приведет все это шаманство и избавятся ли жители городка наконец-то от Зверя?
Братство волкаБратство волкаБратство волка
Комментарии и отзывы
chechaco  пишет:
11 марта 2015 21:09
"Братство волка" - очень атмосферное кино. Дакаскас здесь - настоящий индеец. Моника Беллуччи - великолепна. Это настоящее шоу, очень мало таких фильмов. 10 из 10. Смотреть обязательно!
Радмира
Mira  пишет:
24 октября 2014 12:09
"Братство волка" - очень качественная и запоминающаяся экранизация легенды о Жеводанском звере. ?нтересная версия: половина фильма - историческая достоверность, вторая половина - занимательная фантазия. Этот фильм из разряда тех, которые можно с удовольствием пересмотреть. Сильный актерский состав, яркие персонажи (самые для меня интересные - Сильвия и Мани). Музыка и звук в целом - на отлично! Ландшафты, пейзажи готически красивы, интерьеры роскошны, костюмы шикарны, операторская работа бесподобна! 9,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: