Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дочь Робин Гуда: Принцесса воров

Дочь Робин Гуда: Принцесса воров
HDrip
+10
7
В фильме снимались: Ханна Крессвелл, Дэвид Баррасс, Малкольм МакДауэлл, Кира Найтли, Дель Синнотт, Стюарт Уилсон, Криспин Леттс, Роджер Эштон-Гриффитс, Джонатан Хайд, Адам Райан
У известного своим благородством разбойника Робин Гуда, проживавшего в Англии, в 1184 году родился ребенок. Когда об этом узнал шериф Ноттингемский, который люто ненавидел главного героя, он задумал убить малыша. К счастью, блюститель порядка понял, что младенец не представляет никакой опасности, когда стало известно, что на свет появилась девочка. Назвали малышку Гвин. Дочка росла, находясь в деревне, дружила со сверстниками, особенно с Фродериком, а отец в это время постоянно пребывал в разъездах. Характер у девочки оказался с рождения очень непоседливый, потому ей было сложно жить спокойно, как все леди. Чтобы куда-то направить свою неуемную энергию, Гвинет начала заниматься верховой ездой и стрельбой из лука. В конечном итоге она в совершенстве овладела этими искусствами, но отцу, который и так очень редко ее проведывал, ничего не сообщила. А навыки эти совсем скоро очень пригодились Гвин. Робин Гуд попал в тюрьму по приказу коварного принца Джона. Это произошло после несчастья, которое случилось с Ричардом Львиное Сердце (его убили). Кроме того, Джон приказал своим слугам убить принца Филиппа, наследника престола, поскольку короной завладеть хотел он сам. Вот только не знал Джон, что отважная Гвин встанет на его пути к власти. Девушка переоделась в юношу и вместе с Филиппом отправилась в логово врагов, чтобы освободить из плена отца, а заодно и отомстить подлому Джону. Немало опасных приключений пришлось пережить героям на пути к своей цели.
Дочь Робин Гуда: Принцесса воровДочь Робин Гуда: Принцесса воровДочь Робин Гуда: Принцесса воров
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
10 октября 2014 23:19
"Принцесса воров" - простоватый, сказочный, наивный, яркий и красивый фильм. Великолепные английские пейзажи, зеленые леса, голубое небо, поля с пасущимися стадами, рыцарские замки. Очень подходящая музыка к фильму. Персонажи, как во всех историях о Робине Гуде, разделены на два враждующих лагеря: отрицательные - за принца Джона, положительные - за короля Ричарда Львиное сердце и молодого принца (Стивен Мойер). Кругом героизм и самоотверженность. ?, конечно, "внезапно-неожиданная" любовь между Гвин и претендентом на престол. Легкое, сказочно-приключенческое кино без надрыва и особого смысла. Симпатичные персонажи и красивая картинка. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: