Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Багровые реки

Багровые реки
HDrip
Год: 2000
Страна: Франция
Время: 106 мин. / 01:46
+11
4
В фильме снимались: Жан Рено, Венсан Кассель, Надя Фарес, Доминик Санда, Карим Белхадра, Жан-Пьер Кассель, Дидье Фламан, Франсуа Леванталь, Франсин Берже, Филипп Наон
Это картина французских авторов, снятая в жанре триллер и криминальный детектив. Режиссер Матье Кассовиц написал сценарий в соавторстве с Жаном-Кристофом Гранже. Сюжет привлечёт внимание зрителя к таинственным и страшным злодеяниям, совершённым в двух французских местечках. Одно из них – престижный колледж, расположенный в Альпах, другое – небольшой провинциальный городок. Между двумя преступлениями на первый взгляд нет никакой связи, но два опытных полицейских всё же находят ее, когда им приходится объединиться для раскрытия двух дерзких и страшных преступлений и доискаться до истины. В колледже, расположенном в Альпах, совершено преступление и расследовать его поручено опытному комиссару полиции Пьеру Ньемансу, сыграть которого довелось Жану Рено. Такие роли несомненно идут этому актеру, и в них он способен особенно раскрыться, изображая целеустремленного, опытного человека с богатым жизненным опытом. Распутывая сложный клубок преступления, Ньеман спостепенно понимает, что за внешним благополучием городка скрываются какие-то тайны и не все так просто здесь, как кажется на первый взгляд. Оказывается, здесь веет духом нацизма, а над людьми проводят зверские опыты, стараясь создать новую человеческую расу, более совершенную, чем ныне живущее человечество.
А в это время в небольшом городке в другой части Франции другой полицейский – детектив Макс, занимается расследованием осквернения могилы на городском кладбище, которая принадлежит маленькой девочке. Также в школе городка произошло ограбление. ? оба эти преступления приводят полицейского в университетский городок в Альпах, где уде работает над порученным ему делом Пьер Ньеманс. Они понимают, что цепь преступлений не случайна и им приходится приступить к совместному расследованию. Так этих разных по характеру людей объединяет общее дело.
Багровые рекиБагровые рекиБагровые реки
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
24 декабря 2014 14:36
"Багровые реки" - достойный, добротный триллер с элементами мистики. Держит в напряжении от начала до конца, но и в финале ответы даны не на все вопросы. Блестящий актерский дуэт Рено-Кассель. Фильм интересен со всех сторон. ?нтересно, загадочно, запутанно. 9 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: