Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Шестой день (2000)

Шестой день (2000)
HDrip
+19
7
В фильме снимались: Арнольд Шварценеггер, Майкл Рапапорт, Тони Голдуин, Майкл Рукер, Сара Уайнтер, Венди Крюсон, Родни Роулэнд, Терри Крюс, Кен Поуг, Роберт Дювалл
Фантастический боевик «Шестой день» вышел на экраны в 2000 году, а режиссером картины выступил Роджер Споттисвуд. Действие фильма происходит в будущем, когда в обществе уже никого не удивишь роботами. При этом роботы не выглядят уже как машины, они почти неотличимы от обычных людей. Дети с ними играют без опасения, каждый человек может завести себе такого необычного собеседника, а любители животных без проблем могут клонировать своего домашнего питомца, чтобы никогда с ним не расставаться. Несмотря на то, что клонирование перестало быть проблемой, а приносит лишь пользу (например, его можно использовать для изготовления донорских органов), существует государственный запрет на клонирование человека. ? это регулируется при помощи специального закона «Шестого дня». Вот только не все организации являются законопослушными, поэтому существует огромная компания, действующая подпольно, которая продолжает изготавливать новых людей в больших количествах. Адам Гибсон, работающий пилотом, попал в сложную ситуацию: когда он вместе с напарником поступал на работу к владельцу компании по изготовлению клонов, их заставили сдать образец крови. Если бы Адам мог тогда только предположить во что выльется ему это все, то возможно отказался бы от работы. Вернувшись однажды домой с подарками для дочки, Адам видит самого себя в окне своего дома. Его клон успел занять в семье его место, а это значит, что сам Адам теперь в опасности. Он становится объектом преследования влиятельных сторонников клонирования, которые хотят его убить…
Шестой день (2000)Шестой день (2000)Шестой день (2000)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
5 декабря 2014 11:05
"Шестой день" - комедийный боевик в фантастической обертке. Сюжет: Арнольд Шварценеггер против мега-злой корпорации, лидер которой возомнил себя богом. Для 2014 года простые погони на автомобилях и однообразные сцены драк и перестрелок выглядят уже скучно, но 15 лет назад все было на уровне. Фильм стоящий. Фантастические боевики со Шварценеггером - это уже отдельный жанр. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: