Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Чёрная дыра

Черная дыра / Pitch Black
Чёрная дыра
BDRip 720p
Год: 2000
Страна: США
Время: 108 мин.
Перевод: Дублированный
+49
18
В фильме снимались: Вин Дизель, Рада Митчелл, Коул Хаузер, Кит Дэвид, Льюис Фиц-Джералд, Клаудия Блэк, Риана Гриффит, Джон Мур, Саймон Бурк, Лес Чэнтери
По окраине одной из галактик путешествует космический корабль. Неожиданно случается непредвиденное – он попадает в метеоритный дождь. Как известно, даже самые маленькие камешки в космическом пространстве двигаются с огромной скоростью, поэтому представляют опасность для всего живого и созданного человеком. Все узлы судна выходят из строя, а капитан погибает. Смерть была стремительной, а боли он не почувствовал, так как пребывал в анабиозе. Очнувшаяся от сна помощница по имени Кэролин сбрасывает балласт в последнюю минуту перед посадкой на неизвестную планету, тем самым минимизирую потери личного состава. Вступив на твердое основание команда ощущает сильную жару. Место, куда они приземлились – это пустыня. Воды нет и перспектив видимо тоже. Помимо этой проблемы перед ними возникает и другая. Дело в том, что из трюма космического корабля сбежал Риддик. Этот человек является межгалактическим рецидивистом, а прирезать одного из команды ему - как моргнуть глазом. Впрочем, он не пытается скрыться, так как между ним и командой заключено мировое соглашение. ? сделано это было вовремя, ведь на планету надвигается полярная ночь. Члены команды не могли представить, сколько ужаса принесет им тьма. ?менно ночью на поверхность вылезают прожорливые монстры. Распробовать человечины им уже удалось. Они истребили «партию» геологов, которые прибыли сюда на звездолете. Теперь команде и Риддику предстоит прорваться к кораблю и покинуть ужасную планету. Но, как оказывается впоследствии, сделать это будет непросто. Спастись от монстров можно только светом от фонариков, который становится тускней с каждой минутой.
Чёрная дыраЧёрная дыраЧёрная дыра
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 октября 2014 18:16
"Чёрная дыра" - достаточно удивительно захватывающий боевик-триллер интересен не сюжетом, который очень прост и банален, да и фантастики маловато, а поведением людей, оказавшихся в экстремальных условиях.
Больше всего меня поразило поведение капитана Кэролин Фрай в начале фильма и в конце. Неужели за несколько часов можно так резко измениться: от подлости до самопожертвования? Как-то, на мой взгляд, не очень логично.
Да и второй главный герой Риддик вызвал много вопросов, потому что сначала невозможно было понять кто он такой, почему стал таким, зачем оказался на этом корабле? Только, конечно, сразу же из-за своего цинизма и эгоизма внушал страх, который сменялся через некоторое время на мысль о том, что он хороший, но вроде как и не совсем человек, потом вдруг опять охватывал страх, наконец сменившийся полным удивлением его добротой и самоотверженностью.
? вот это непонятное поведение героев приковывало внимание к фильму, т.к. очень хотелось разобраться в происходящем. ?, конечно, хотелось узнать, кто же останется живым.
sasha
svitboor  пишет:
1 июля 2014 14:15
Как космическая фантастика фильм получился не плохо,но много рас не посмотрешь. Мне лишь понравились одни спецэффекты.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: