Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мумия: Принц Египта

Tale of the Mummy
Мумия: Принц Египта
DVDRip
Год: 1998
Страна: США, Люксембург, Великобритания
Время: 88 мин.
Перевод: Двухголосый
+19
7
В фильме снимались: Джейсон Скотт Ли, Луиза Ломбард, Шон Пертуи, Лизетт Энтони, Майкл Лернер, Джек Девенпорт, Онор Блэкман, Кристофер Ли, Шелли Дювалл, Джерард Батлер
?стория, рассказанная в представленном зрительскому вниманию фильме, происходит в 20 веке, но начало свое берет еще в Древнем Египте. В город прибывает принц Талос, изгнанный из родной Греции. Он очень быстро втирается в доверие к фараону Амехнотепу, потому тот с радостью выдает за иностранца свою дочь замуж, а вскоре выясняется, что этот человек не такой уж и хороший. Талос оказался жестоким и кровожадным, да еще и черным магом. Амехнотеп решил убить своего нового родственника, а на его гробницу наложить проклятие на тысячи лет. ? все же у мага есть возможность вернуться к жизни, если вдруг его гробницу кто-то откроет в день Великого парада планет. В середине 20 столетия, когда многие люди увлекались поисками сокровищ разных фараонов, профессор Ричард Теркиль и его помощники находят гробницу, которую еще никто не успел тронуть. Но археолог отказался ее открывать, когда прочитал надпись на входе, зато его жадные напарники не испугались и вошли в гробницу, за что потом жестоко поплатились… Проходит время и снова найденный саркофаг принца Талоса перевозят в Британский музей. Приближается момент, когда может войти в силу действие проклятия, но знают об этом только двое людей – археолог Саманта, внучка Теркиля, которая когда-то нашла путевой дневник дедушки, а также детектив Райли. Теперь от них зависит, восстанет ли дух злобного Талоса, который готов уничтожить всех вокруг, или навсегда он останется запечатанным в своем саркофаге.
Мумия: Принц ЕгиптаМумия: Принц ЕгиптаМумия: Принц Египта
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
8 октября 2015 11:09
"Мумия: Принц Египта" - мистический триллер. Фильм стоящий, смотрится с интересом - не особо страшно, но затягивает. Тема в то время еще не такая популярная - оживление мумий и египетские проклятия. Неплохие актеры. Хорошее старое кино с нужным градусом мистики, мрака и таинственности, подходящей музыкой и соответствующей атмосферой. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: