Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сердце дракона

Сердце дракона
HDrip
+30
12
В фильме снимались: Деннис Куэйд, Шон Коннери, Дэвид Тьюлис, Пит Постлетуэйт, Дина Мейер, Джейсон Айзекс, Брайан Томпсон, Ли Оакс, Вульф Кристиан, Терри О’Нил
Древняя легенда гласит, что когда-то давно, когда человечество было еще совсем юным, миром правили огромные драконы. Они выглядели очень устрашающе, у них была такая толстая и крепкая шкура, что ее невозможно было пробить, еще был очень острый хвост, служивший опасным оружием. Дышали драконы огнем, а еще у них были острые огромные клыки. Но при всей этой внешней агрессивности драконы были добрыми и мудрыми существами. Они никогда не нападали первыми, старались придерживаться законов Старого Завета, а также заботились о других народах, которые были слабее их. Человечество было одним из таких народов. Когда собрались вместе мудрейшие из драконов, они договорились, что будут людей оберегать и во всем им помогать. Некоторое время все так и было, но потом ситуация начала меняться. Айнон, человеческий король, на котором лежала большая ответственность и на которого возлагались все надежды, получил в подарок от древнего дракона сердце, которое должно было передать ему всю мудрость. Но почему-то с началом правления Айнона в мире стали расти жестокость и беззаконие. Боуин, рыцарь старого завета, решил, что король просто стал жертвой злого дракона, чье сердце получил. Потому воин решил, что обязан спасти своего короля, а для этого отправился на поиски старого дракона, из-за которого, по его мнению, Айнон и стал таким злобным. Чем же закончатся для рыцаря поиски страшного чудовища, которое он хочет убить из благих намерений?
Сердце драконаСердце драконаСердце дракона
Комментарии и отзывы
?ван
DERILq  пишет:
16 февраля 2015 16:44
"Сердце дракона" - фільм хороший, цікавий, веселий, дивився вперше давно, але до цих пір перегляд цікавий і так само радує.
Радмира
Mira  пишет:
29 октября 2014 10:54
"Сердце дракона" - замечательный фильм, радующий глаз и сердце. Настоящая сказка с рыцарями, драконами, злодеями, злыми королями, угнетенным народом и спасенными красавицами. Центральный персонаж Драко - просто няшка няшная! Деннис Куэйд и Дина Мойер - тоже к месту. Приключения, юмор, любовь, дружба, авантюризм. Только хорошее настроение и отличные эмоции! 10 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: