Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дрожь земли 2: Повторный удар (1996)

Дрожь земли 2: Повторный удар (1996)
HDrip
+28
9
В фильме снимались: Фред Уорд, Кристофер Гартин, Хелен Шейвер, Майкл Гросс, Марсело Тьюберт, Марко Эрнандез, Хосе Рамон Росарио, Томас Розалес мл., С.С. Уилсон,
Минуло несколько лет с тех пор как закончились опасные приключения главных героев, показанные в первой части фантастического боевика «Дрожь земли». В жизнях главных персонажей произошли большие перемены к лучшему: Эрл стал богатым и приобрел себе ферму, где стал разводить страусов, а Вэл счастливо живет со своей любимой супругой. Спокойная жизнь Эрла заканчивается тогда, когда к нему за помощью обращаются представители мексиканской нефтяной компании. Оказывается, что в скважинах обитают страшные черви, которые едят людей. Мужчина очень долго не хотел соглашаться на просьбу мексиканцев, так как все еще помнил все трудности, которые ему пришлось пережить в прошлой схватке с чудищем, но все же через некоторое время поддался на уговоры. Вэл вместе с супругой категорически отказались принимать участие в деле, чего нельзя сказать о Берте, который уже успел развестись с женой и был совсем не против пережить новое приключение, даже если оно будет опасным для жизни. Еще одним напарником Эрла становится Грэйди, вместе они отправляются в Мексику, где видят, что червяком намного больше, чем они предполагали. Мужчины успешно справлялись с чудовищами, пока не начали замечать, что эти существа стали принимать новый облик. Черви превратились в хищников огромных размеров, передвигающихся на двух лапах и обладающих инфракрасным зрением. А хуже всего то, что все оружие, которое раньше действовало на этих чудищ, теперь стало бессильным. Героям предстоит найти новый способ борьбы с мутантами.
Дрожь земли 2: Повторный удар (1996)Дрожь земли 2: Повторный удар (1996)Дрожь земли 2: Повторный удар (1996)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
20 мая 2015 20:01
"Дрожь земли 2: Повторный удар". ?стория повторяется: в чем-то фильм уступает первой части, в чем-то обгоняет. Юмора больше, сюжет хороший, актеры неплохие. Во второй части фильм совсем перешел из жанра ужастика в жанр черной комедии (ржалки-пужалки), а на место червяков пришли лягухи. Легко, занимательно и забавно. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: