Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Грешные апостолы любви

Грешные апостолы любви
DVDrip
Год: 1995
Страна: Россия
Время: 116 мин. / 01:56
+3
2
В фильме снимались: Дуфуня Вишнeвcкий,Вaлeнтинa Вишнeвcкaя,Maдлeнa Вишнeвcкaя,Вячecлaв Кулaкoв,Aлeкceй Кopтнeв,Виктop Вepжбицкий,Пaтpинa Шapкoзи,Oльгa Aзapoвa,Шaндop Пeтpoв,Вaля Кaзибeeвa .
?ногда, под влиянием обстоятельств людям приходится менять свои взгляды и совершать поступки, которые раньше они сами же и осуждали или старались избегать. ? когда такое происходит, то пацифиста, ранее считавшего, что насилие недопустимо, уже не остановить в его желании мести, ведь он уверен, что только так можно восстановить справедливость. Действие картины, которая представлена вниманию зрителей, происходит во времена ВОВ, а в центре сюжета находится цыганский табор. Эти люди попали в концентрационный лагерь и вынуждены испытывать на себе все ужасы этого места. Девушки цыганской национальности всегда отличались яркой внешностью, так что мужчины обращали на них внимание в любых условиях. Вот и теперь, даже в таком жутком месте не могли не заметить естественную красоту молодой дочери цыганского барона Цино. На нее обратил внимание комендант лагеря и силой забрал к себе, чтобы она воплощала в реальность все его извращенные фантазии. Юное создание не смогло пережить такого издевательства и позора. Девушка покончила с собой, оставив отца горевать. Для барона это событие стало поворотным. Он не мог смириться со смертью дочери. Трагедия потрясла его настолько сильно, что он кардинально поменял свое мышление. Если раньше он считал, что не нужно сопротивляться злу и проявлять ответный негатив, то теперь в его голове роились мысли только о мести. Убийцы его дочери должны быть жестоко наказаны, и он сделает для этого все, даже находясь в роли узника лагеря!
Грешные апостолы любвиГрешные апостолы любвиГрешные апостолы любви
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
12 февраля 2015 22:25
"Грешные апостолы любви" - фильм об отчаянии загнанных в ужасную, безвыходную ситуацию людей. Глубокая историко-психологическая драма с тяжелой атмосферой. Смущает только слишком вольное отношение к истории и абсурдная концовка. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: