Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Французская сюита

Suite française
Французская сюита
BDRip 720p
Год: 2014
Страна: Великобритания, Франция, Канада, Бельгия
Время: 107 мин.
Перевод: Двухголосый [ColdFilm]
+5
2
В фильме снимались: Мишель Уильямс, Маттиас Шонартс, Кристин Скотт Томас, Марго Робби, Эрик Годон, Дебора Файндлей, Рут Уилсон, Сэм Райли, Vincent Doms, Саймон Даттон
Люсиль Энжели, главная героиня картины, живет в небольшом французском городке. Она замужем, но супруг, которого она очень любит, вынужден был уйти на фронт, ведь началась война и все мужчины обязаны были защищать родную страну от оккупантов. Люсиль осталась ждать мужа дома, надеясь, что он вернется живым. Проживает она в доме вместе со свекровью, но уже через некоторое время им приходится мириться с тем, что под одной крышей с ними будет находиться и враг. Немцы оккупировали город, потому считали себя вправе творить в нем, что угодно. Фашисты просто приходили в дома людей и селились там. В дом к главной героине подселился офицер Бруно фон Вальк, на которого она старалась даже не смотреть, а про общение вообще речи не могло быть, по крайней мере, сперва. Люсиль обходила стороной своего соседа, считая его плохим человеком, но вскоре ее мнение начало меняться. Оказалось, что этот мужчина вполне адекватный, даже больше – у них с Энжели есть много общего, например, любовь к музыке. Бруно ведь в прошлом композитор, а Люсиль умеет и любит играть на фоно. Вопреки желанию самой героини, у нее возникает симпатия к немцу, с которой она не в силах справиться, да и он отвечает ей взаимностью. Свекровь тоже обращает внимание на то, что происходит в ее доме, потому начинает считать Люсиль просто предательницей. Героиня же в это время уже охвачена своими новыми чувствами и не особо задумывается, к чему могут привести отношения с немецким офицером в такое сложное время…
Французская сюитаФранцузская сюитаФранцузская сюита
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
29 июля 2015 10:13
"Французская сюита". Грустная история невозможной любви, в которой все непросто, драматично и сложно сделать правильный выбор. Вывод: любовь во время войны и всеобщей ненависти почти невозможна. Пронзительно, но несбыточно. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: