Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Что бы вы сделали...

Would You Rather
Что бы вы сделали...
BDRip
Год: 2012
Страна: США
Время: 93 мин.
Перевод: Одноголосый
+40
9
В фильме снимались: Бриттани Сноу, Джеффри Комбс, Джонатан Койн, Лоуренс Гиллиард мл., Энвер Гьокай, Саша Грэй, Джон Хёрд, Чарли Хофхаймер, Логан Миллер, Джун Скуиб
Фильм, созданный режиссёром Дэвидом Гай Леви, относится к фильмам ужасов на тему ужасных игр со смертью. Айрис осталась круглой сиротой после смерти родителей, да ещё и с младшим больным братом Райли на руках. Она находится в жуткой депрессии, чуть ли не с желанием покончить с собой, потому что приходит в отчаяние от катастрофической нехватки денег на питание, оплату по счетам и покупку дорогостоящих лекарств для брата. Врач, лечащий брата, предлагает Айрис пойти на ужин, который устраивает богатый аристократ Шепард Ламбрик, на котором будет проводиться благотворительная игра, и выигравший получит приз в виде большой суммы денег, что вполне хватит, чтобы оплатить операцию, необходимую брату. Шепард Ламбрик слывёт филантропом, якобы помогающий больным детям, поэтому Айрис, ничего не опасаясь и долго не раздумывая, соглашается пойти, ведь появляется надежда, чтобы всё наладится. Шепарда Ламбрика традиционные развлечения, которыми увлекались богачи, давно перестали интересовать. Ему нравилось проводить психологические эксперименты над людьми, чтобы увидеть их сущность. ? вот он приглашает восемь человек, которые не знают друг друга, но все они отчаянно нуждаются в деньгах. Все эти бедолаги прибывают в роскошный особняк, в котором присутствуют сам Ламбрик, его сын и вооружённая охрана. Вскоре званый ужин переходит в ночь пыток и мучений. Гостям предлагается сыграть, казалось бы, совсем в простую игру. ?з предложенных двух вариантов действий, надо выбрать одно и выполнить его. Приглашённые с ужасом выслушивают первое задание: выбрать через кого пропустить электрический ток - через себя или соседа за столом. Они понимают, что им придётся играть в садистскую игру со смертельным исходом. ? с каждым новым предложением выбрать нужный вариант действия, игра становиться всё опаснее, каждый из них приближается к смерти. После трёх смертей они попытаются сбежать, но этого не позволяет сделать охрана. А Шепарда интересует, на что люди готовы пойти ради денег, а в самом конце этой страшной игры – какое преступление готов сделать человек, чтобы остаться живым?
Что бы вы сделали...Что бы вы сделали...Что бы вы сделали...
Комментарии и отзывы
оксана
Аксинья  пишет:
3 марта 2016 09:48
"Что бы вы сделали...". Эмоциональный фильм ,который вызывает приступ тошноты ,хотя смотреть было интересно ,даже захватывающе! Концовка грустная,жаль!
?рина
?рэн50  пишет:
5 ноября 2015 20:04
Этот фильм я бы отнесла к категории психологического триллера, а не к ужасам. Смотришь фильм и пытаешься предсказать поведение играющих. Эмоциональное напряжение растет с каждым вопросом и выбором участников. Невольно задаешься вопросом, а что бы сделала я. Жутковато, но интересно. Советую посмотреть любителям психологии и ужасов.
Ваня
Spartan_Warrior  пишет:
1 августа 2015 13:57
"Что бы вы сделали"Мне понравился этот жестокий фильм о том как развлекаются богачи от скуки.Всё выглядело очень натуралистично и правдоподобно(кроме подробностей соприкосновения чужеродных тел с человеческим телом-что для ужаса-минус).Пытался найти в фильме существенные минусы-но не нашел.Единственно что смазало положительное впечатление от просмотра-это концовка.Абсолютно не понятно что там произошло(то ли сам сделал-то ли помогли).А еще не верю чтобы богачи развлекаясь так ради собственного удовольствия(т.к никаких других целей у них не было)-и так просто расставались с сумкой денег и отпускали.Видете ли слово они держат).Бред.Нет в этом логики.? еще как всегда-отправляясь в неизвестность-ни один американский дебил не взял даже ножа,даже шпильки для волос-ничего...Я считаю что на эту тему можно было придумать интересней сценарий.Но фильм смотрибелен.Честно-особо не переживал.Но не самый плохой в этом жанре.А посему-учитывая озвученные мной минусы-8из10.
La Luna  пишет:
30 июля 2015 19:02
"Что бы вы сделали" Не самый отвратный, хоть и вялотекущий триллер. Наличие в титрах имени Саши Грэй автоматически привлекает дополнительное количество зрителей мужского пола. fellow Хотя, признаться, я ее потугами как-то не прониклась. Сюжет из разряда: бесплатный сыр - известно в каком гаджете. smile Но одноразовый просмотр все равно могу порекомендовать - трясучки под током у персонажей вышли прикольные.
Радмира
Mira  пишет:
28 июля 2015 19:37
"Что бы вы сделали..." Фильм-нервотрепка. Кровавая игра на выбывание с абсолютно предсказуемым финалом, но от этого не менее интересная. Разномастный и колоритный актерский состав, напряженный сюжет, гнетущая атмосфера, натуральные эмоции. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: