• Войти через
    соц. сеть
Игрок
31.03.2015 10:45

Игрок

Этот фильм является римейком картины 1974 года с таким же названием, которая была снята по произведению Джеймсона Тобака. Главную роль поручено исполнить Марку Уолбергу. Его герой, Джимм Беннетт, ведет двойную жизнь. В одной из них он представлен, как талантливый писатель и преподаватель литературы, в котором души не чают его студенты. Другая же, пожалуй – отражение тёмной стороны его самого: здесь он игрок, который благодаря своему азарту вовлечён в игры, где бал правят деньги, очень большие деньги. Вот эта пагубная страсть и приводит его однажды к тому, что он проигрывает свою собственную жизнь. Такая ситуация заставляет его пуститься во все тяжкие, чтобы любыми средствами избавиться от страшной ситуации. Джимм Беннетт любит рисковать. Азарт – тайная часть его натуры, которую он не хотел бы выставлять напоказ. Ведь днем он – добропорядочный гражданин, профессор, преподающий литературу студентам. Они увлечены своим талантливым наставником. И никто даже не подозревает, что этот человек по ночам превращается в теряющего рассудок игрока, способного поставить на кон даже самое главное – собственную жизнь. Вляпаться в ситуацию оказалось гораздо проще, чем выбраться из нее. Удастся ли это герою? Смотрите – узнаете.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: триллер, драма, криминал
  • Качество: BDRip 720р
  • Режиссер: Руперт Уайатт
  • Продол-сть: 111 мин. / 01:51
  • Озвучка: Дублированный [лицензия]
  • В ролях: Марк Уолберг, Джессика Лэнг, Бри Ларсон, Майкл К. Уильямс, Джон Гудман, Соня Уолгер, Кэйтлин О’Коннор, Эрика Джордан, Кассандра Старр, Энн МакДэниелс
ИгрокИгрокИгрок
Смотреть онлайн Игрок (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
MauZeR
MauZeR
5 марта 2015 08:05
Фильм просто супер! Всем советую. В предыдущем посте пишут что фильм скучен. На самом деле это не так. Лично я увидел здесь борьбу человека с самим собой, главный герой хотел доказать всем, и в первую очередь самому себе, что он гений. Ибо только гении получают все или ничего. И это ему удалось.
moder
22 января 2015 19:55
Вот если кто-то попробовал себя во всех жанрах кино, так это Марк Уолберг. Не перестаю удивляться его таланту и радоваться, что он не покинул кинокарьеру. За его спиной такое количество фильмов! И многие пересматриваешь несколько раз. «Игрок», увы, в их число не входит.
Может, я одна такая, а может, нет, но эмоции после просмотра фильма у меня остались очень противоречивые. Персонажи мне показались не полностью раскрытыми, и я не знаю, кого винить – актеров или сценаристов. То, о чем идет речь между героями тоже остается не до конца раскрытым. Сидишь потом, и пытаешься найти логику. Я давно не встречала таких скучных фильмов, да и не хотела бы больше. Все ожидаешь, что вот-вот появится что-то, что зацепит и потащит. Но нет. Сюжет закручен вокруг взрослого мужика, который тратит свою жизнь за игорным столом. И не жаль его, и не оправдываешь. Он как наркоман, который не может остановиться. Понимая, что человек и жизнь свою на кон может поставить, пытаешься уложить это в своей голове. Но поскольку ты соображаешь, что он делает, а сам он – нет, тут и возникает конфликт твоего понимания с логикой фильма вообще. Было ощущение, что ему на свою жизнь, мягко выражаясь, наплевать. Откуда тогда у зрителя может появиться симпатия к такому персонажу? Все больше хочется журить актеров за неправильный подход в исполнению.
Даже в момент, когда герой ставит все на черное, ты знаешь, что ничего нового не последует. Он и так все продует. Ни тебе накала, ни интриги и борьбы за ценности. Хотя за что бороться, когда вся твоя ценность крутиться перед тобой, меняясь с красного на черное? Казалось, азарт вызывает бурю эмоций и игроков, ну а если воплотить это на экране и скрасить актерским мастерством – так это вообще должно мозг взрывать. Здесь такого не получилось. И актеры подобраны вроде бы с умом, но все равно фильм даже на три из пяти не дотягивает.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *