Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Неуправляемый

Rudderless
Неуправляемый
BDRip (720p)
Год: 2014
Страна: США
Время: 105 мин. / 01:45
Перевод: Дублированный (лицензия)
+1
1
В фильме снимались: Селена Гомес, Джейми Чунг, Билли Крудап, Лоренс Фишбёрн, Антон Ельчин, Уильям Х. Мэйси, Кейт Микуччи, Фелисити Хаффман, Майлс Хейзер, Зои Грэм
Плохо, когда уходит близкий человек, и его уход связан со смертью, еще хуже, если этот человек еще молод. Но страшней всего, если смерть уносит собственных детей. ?менно в такой ужасной ситуации оказывается главный герой фильма «Неудержимый». У него умирает сын, и умирает страшной смертью, он погибает в расцвете сил. Естественно такой поворот стал настоящим горем для отца, еще не старого мужчины, для которого именно сын являлся самым родным человеком на всем белом свете. ? с такой потерей он ни как не мог смириться, при этом продолжая винить в гибели сына себя и только себя одного, и только потому, что в последний момент жизни не мог быть рядом с ним и тем более не мог предотвратить гибель своего единственного ребенка.
Но жизнь то продолжается, и даже испытав такое потрясение, нужно двигаться дальше и жить дальше. Конечно, иногда людям, потерявшим кого-то из близких и родных, хочется наложить на себя руки. Но ведь, если подумать, то не одобрили бы ушедшие таких решений, принятых живыми родными. Вот и этот человек, главный герой киноленты «Неудержимый» в конце концов смог взять себя в руки и свою новую жизнь, оправившись от шока, начал с уборки. А убираться он стал с комнаты своего сына, в которой он жил, и как оказалось, творил. Это и открылось в тот момент, когда перебирая вещи сына, он случайно наткнулся на одну коробочку, заставившую посмотреть на сына с другой стороны и круто изменить свою собственную жизнь. В этой коробочке оказались результаты творения сына в виде записей и стихов. ?менно эта находка подвигла отца создать собственную рок-группу, о чем, видимо, мечтал и сын, когда занимался сочинительством песен.
НеуправляемыйНеуправляемыйНеуправляемый
Комментарии и отзывы
Евгения
Apsara  пишет:
16 сентября 2015 17:33
Отец так любил своего сына, что продолжил его жизнь без физического тела. Ведь мы то, что после нас остается. Песни и стихи родного человека смогли удержать его дух и характер, дали новую жизнь ушедшему.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: