Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Экстрасенс 2: Лабиринты разума

Mindscape
Экстрасенс 2: Лабиринты разума
BDRip 720p
Год: 2014
Страна: США, ?спания, Франция
Время: 99 мин. / 01:39
Перевод: Дублированный [официальное]
+47
24
В фильме снимались: Таисса Фармига, Марк Стронг, ?ндира Варма, Ноа Тейлор, Брайан Кокс, Джессика Барден, Саския Ривз, Антония Кларк, Клер Кэлбрайт, Альберто Амман
Драматический триллер повествует о недалеком будущем, когда люди с паранормальными способностями уже не считаются кем-то странным или подозрительным. Те, кто умет проникать в чужие воспоминания, видеть прошлое или будущее, теперь называются детективами памяти. Для таких людей всегда есть работа, поскольку государству выгодно пользоваться их услугами, чтобы раскрывать какие-то преступления, с которыми нельзя справиться обычными методами, либо решать конфликты. Когда-то и Джон, главный герой фильма, был специалистом в этой области, причем самым лучшим. После смерти жены и инсульта главный герой еще не до конца пришел в себя, потому ни о какой работе речь не шла. Это очень негативно повлияло и на его финансовое положение, да и на моральное состояние тоже. Без работы Джон чувствовал себя еще более угнетенным. Ему хотелось вновь вернуться в профессию, но для этого надо было показать начальству, что он еще на что-то способен. Руководитель фирмы, где работал Джон, дал ему задание, по результатам выполнения которого станет ясно стоит ли его допускать к дальнейшей работе. Клиенткой Джона становится девушка по имени Анна, которой всего 16 лет. Главный герой должен выяснить, почему дочь богатых родителей вдруг объявила голодовку. Анна с детских лет была клиенткой психиатра, с которым дружит Джон. Она очень чувствительная и ранимая девочка. Несколько раз она даже пыталась покончить с собой, поэтому все острые предметы в доме скрыты от ее глаз. Сперва кажется, что она просто травмированный подросток, к которому нужен особый подход, но когда Джон погружается в ее память и узнает, что ее обвиняли в убийстве, Анна уже не выглядит несчастной жертвой. Так кто же она на самом деле?
Экстрасенс 2: Лабиринты разумаЭкстрасенс 2: Лабиринты разумаЭкстрасенс 2: Лабиринты разума
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
19 ноября 2015 09:07
"Экстрасенс 2: Лабиринты разума" В общем-то, надо начать с признания того, что удивлять современного зрителя становится все труднее и труднее. То ли дело раньше - снял Скорсезе свой "Остров проклятых" и зал в обмороке валяется от такой непредсказуемости. Сомневаюсь, что подобный эффект был бы, перенеси создатели премьеру фильма на 2015-й год. По конкретной картине скажу, что она неплоха, но, увы, почти без загадки. Даже маячащий на заднем фоне человек ничем не удивляет, потому как об эффекте присутствия экстрасенс еще перед сеансом предупредил. ? по поводу глюков самого главного героя: неужели такой опытный спец не мог раскусить того, что девочка просто ловкий манипулятор?
светлана
feeriya44  пишет:
22 сентября 2015 12:01
Не знаю, почему у фильма "экстрасенс 2:Лабиринты разума" такой высокий рейтинг. На мой взгляд совершенно пустой фильм. Да, закручен сюжет, да, актеры хорошо играют. Но почему я только на десятой минуте просмотра поняла, что уже видела его и совершенно не помню, про что он и чем закончится. Если фильм стоящий, то он откладывается в памяти надолго, если не навсегда. А это не очень стоит потраченного на него времени, да простит меня съемочная группа winked
Евгения
Apsara  пишет:
16 сентября 2015 18:03
Неоднозначный сюжет, великолепные актеры. Очень интересный фильм, нельзя сказать что будет дальше. А это ценно среди такого количества фильмов "под копирку".
Sunny
vk_223808009  пишет:
28 августа 2015 12:54
Посмотрела фильм "экстрасенс 2:Лабиринты разума" , надеясь на захватывающий сюжет и не пожалела. Весь фильм сохраняется напряжение, питаешься предугадать развитие ситуации, но все меняется в ежечасьи. После такого фильма еще долго прокручиваешь его в голове.Добавляя новые возможные варианты. Любителям тайн советую к просмотру.
Александра
Alexsiya  пишет:
10 марта 2015 21:19
"Экстрасенс 2:Лабиринты разума" фильм интересный и по мне запутанный.Смотрела не отрывая глаз.?гра актеров очень хорошая и сам сюжет достоин внимания.
max  пишет:
27 ноября 2014 11:53
сам фильм снят не плохо. есть конечно захватывающие моменты, но все же как то предсказуемо, да и не правдоподобно! девченка молодая развела супер пупер экстрасенса! такое только в кино!!!
?ван
DERILq  пишет:
13 ноября 2014 00:58
"Экстрасенс 2: Лабиринты разума" - хороший триллер, но к этому фильму лучше отнестись, как к детективной истории. Сюжет менее динамичный и менее насыщенный событиями чем первая часть, но интрига присутствует весь фильм.

С экстрасенсами можно снять и 3 часть. Сюжет возможно и высосаны из пальца, но если есть хорошие актеры и достойный режиссер, тогда нужно только финансовая поддержка.
moder  пишет:
6 ноября 2014 22:43
Этот фильм чем-то близок таким картинам как «Начало» и «Особое мнение». Здесь зритель увидит работу людей, которые обладают нетрадиционными способностями. Это экстрасенсы, которые работают совместно с полицией, занимаясь раскрытием запутанных криминальных дел, не решаемых традиционным путем. Главному герою картины, как и Коббу из «Начала» приходится проникать в сознание клиента, чтобы узнать необходимую информацию. Но, обладая паранормальными способностями, он не нуждается для этого в подручных средствах, инструментах или сложном оборудовании.
Роль главного героя потрясающе сыграл Марк Стронг. ?тальянец по происхождению он словно создан для этой роли: бархатные нотки в голосе и умный взгляд больших карих глаз, которые словно насквозь пронизывают вас. Он спокоен и уверен в себе, несколько меланхоличен и рассеян. Какая-то невысказанная тоска сквозит во взгляде, выдавая глубокую душевную рану. Актер действительно хорош в этой роли. Для раскрытия очередного преступления его герою приходится работать с молодой девушкой Анной, к которой он невольно проникается симпатией. ?, несмотря на серьезность предъявляемых ей обвинений, он старается не только отыскать истину, но и помочь несчастной разобраться с тем, что происходит с ней помимо ее воли.
Сыгравшая Анну Таисс Фармига, несмотря на молодость, отлично справилась с ролью. На протяжении всего фильма сложно понять, как же относиться к её героине, ведь она такая разная и совершенно непредсказуемая. Тонкие переходы из одного состояния в совершенно противоположное сыграны актрисой столь достоверно, что зрителю остается лишь находиться на тонкой грани неопределенности, которая не дает ему определиться с окончательным решением относительно того, кто перед ним – невинная жертва или жестокий и циничный убийца. В общем, актеры отлично дополнили друг друга, воплотившись в свои роли на все сто процентов. Наблюдение за их отношениями и диалогами доставит зрителю много интересных минут.
Сюжет прописан умелой рукой режиссера, который словно наслаждается смакованием отдельных деталей. Он не сложен, но раздроблен на отдельные части, в которых время течет вовсе не равномерно: оно, то в бешеном ритме мчится вперед, то словно сгущается и затормаживается, воспоминания тесно переплетаются с действительностью.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: