• Войти через
    соц. сеть
Проклятие моей матери
06.10.2014 19:17

Проклятие моей матери

«Проклятие моей матери»… Именно эта картина «получила пальму первенства» среди удачных комедий Голливуда. Один лишь список главных героев, который возглавляют Барбара Стрейзанд и Сэт Роген, стоит того, чтоб на фильм обратили внимание гурманы кино. Вы ведь помните Барбару в «Знакомстве с Факерами»? А Сэт Роген своей известностью обязан роли в «Немножко беременна» и нескольких других картинах. Джойс с исполнении Стрейзенд и Энди в лице Рогена – парочка главных героев, вокруг которых закручивается каметель событий фильма. Мама и сын Брюстеры держат в ожидании своего зрителя. Энди кажется, что он изобрел уникальное моющее средство, которое теперь он просто обязан представить миру. Для этого он берет мамулю и едет в путешествие по своей стране.
Джойс уже не в том возрасте, чтоб заводить новых партнеров, да и желания у неё особого нет. Она очень любила своего мужа, который, к сожалению, скончался. После этого она предпочла одиночество. Но её сын сомневается в решении матери, и решает помочь ей в поисках новой любви. Энди знает, что давно у нее был еще один любимый человек, и теперь он попытается его разыскать. Но мать есть мать. Она сама пытается помочь сыну обрести счастье с молоденькой красавицей. Ей кажется, что именно из-за неё у него до сих пор никого нет. Она называет это своим проклятьем. Поездка по стране показывает каждому из них ценности их жизни. Чуть больше недели пути и тысяча миль становятся поводом задумать над многим. Какие приоритеты должны быть в жизни? Какой она должна быть – эта жизнь? По какой следовать тропе, если судьба ставит перед выбором? «Проклятье моей матери» лишь с одной стороны комедия, а с другой философская картина, которая натолкнет зрителя на мысль о собственных ценностях.

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр: Комедия, драма
  • Качество: BDrip
  • Режиссер: Энн Флетчер
  • Продол-сть: 95 мин. / 01:35
  • В ролях: Барбра Стрейзанд, Сет Роген, Ивонн Страховски, Кейси Уилсон, Кэти Нэджими, Адам Скотт, Колин Хэнкс, Дейл Дикки, Дэнни Пуди, Аманда Уолш
Проклятие моей материПроклятие моей материПроклятие моей матери
Смотреть онлайн Проклятие моей матери (2012) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Felisia
16 2015 12:04
Проклятие моей матери абсолютно согласна с предыдущими коментариями.Как же наши милые мамочки похожи,большая половина зрителей здесь может увидеть кусочек из своей жизни.Комедия очень смешная,добрая,увлекательная.Заставляет задуматься о многом.Всем советую 10 из 10
okslaila
22 2015 09:08
Отличный фильм о любви матери к сыну. И, как оказалось, сына к матери. Приятно, ненавязчиво.
Nika-Viktoriya
3 2015 19:11
Шикарная комедия с неподражаемой Барброй Стрейзанд в главной роли!Давно мы так не веселились с моей мамой, узнавая себя в главных героях. Даже мелкие перебранки взрослого сына со своей матерью удивительно напомнили наши. Все полтора часа фильма - сплошное удовольствие и море позитива! Фильм - настоящая находка для любителей качественного юмора.
lena vena
27 2014 06:17
very good movie!
Mira
26 2014 10:55
"Проклятие моей матери" - милый, трогательный и забавный фильм про путешествие сильно взрослого сына с матушкой. Их скрытая цель - пристроить друг друга в хорошие руки. Простота сюжета, незамысловатая режиссура, интересные персонажи. Барбра Стрейзанд сыграла великолепно - достоверно и эмоционально( не понимаю номинации на "золотую малину"). У Сета Рогена тоже симпатичная роль. Простая, незатейливая лента: искренняя, теплая, приятная. Финал получился и грустный, и смешной. 8 баллов из 10.
фиалка
12 2014 22:04
«Проклятие моей матери» - очень мудрый фильм, абсолютно правдоподобный.
Все матери полностью всю свою жизнь посвящают своим детям, особенно если остаются одни без мужа.
Даже если дети уже взрослые, мысли матери только о них до самого последнего её вздоха.
Конечно, такая опека кажется взрослому сыну или дочери диктатом.
В этом фильме показаны правдивые отношения между сыном и матерью, и их сближение во время совместной поездки с одинаковой целью у матери и сына: помочь наладить друг другу любовные дела, благодаря которой они оба лучше поняли друг друга.
Фильм и серьёзный, заставляющий задуматься взрослым детям над словами, которые вправе сказать любая мать своим детям, как это сделала героиня этого фильма: «Пока я твоя мать, должен уважать меня!»
И одновременно забавный, со смешными диалогами, фразами, типа «Ты там гравий жуёшь?», «Да если бы на нём (на пенисе) рога выросли, я тебе и тогда бы не сказал. … Цвет моего пениса – розовый».
Да и эпизодов было немало смешных. Особенно запомнился ужин в ресторане, где Джойс (Барбра Стрейзанд) съела 1.5 кг говядины за час и заявила, что «Еда – это любовь», а появившийся тут же поклонник, приглашая её в ресторан, сказал: «Когда женщина так ест, мне хочется накормить ее самому».
И больше всего меня поразило, когда я узнала, что неподражаемой Барбре Стрейзанд в этом фильме уже 71год! А как замечательно выглядит.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *