• Войти через
    соц. сеть
Зильс-Мария
18.03.2015 12:27

Зильс-Мария

Главной героиней драматической кинокартины является женщина по имени Мария Эндерс. Когда ей было еще только 18 лет, она сыграла главную роль в одной пьесе, да сделала это столь успешно, что после этого ее жизнь кардинально изменилась, хотя она даже не предполагала такого поворота. Мария тогда исполнила роль Сигрид, девушки с очень большими амбициями и обаянием, перед которым устоять не в силах ни один человек, независимо от его половой принадлежности. Сигрид сначала очаровала женщину, вдвое старше себя, которую звали Элена, а потом довела ее до самоубийства. После этой роли карьера Марии пошла вверх. Через 20 лет после той роли, когда Мария уж была на пике своей славы, ее пригласили в Цюрих на вручение престижной награды от имени Вильгельма Мельхиора, режиссера, которому она обязан своей успешной карьерой. Мужчина живет далеко от цивилизации в деревне около Швеции, которая носит название Зильс Мария, практически не общается с людьми, потому не может сам присутствовать на праздничном вечере. Для актрисы было честью принять участие в мероприятии, но за несколько часов до вручения стало известно, что режиссер скоропостижно скончался. Узнав об этом, Мария Эндерс неожиданно даже для самой себя начала погружаться в прошлое, время будто начало идти вспять, и она поняла, что былые события никуда не исчезали, все стало возвращаться к ней снова…

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Швейцария, Германия, Франция
  • Жанр: Драма
  • Качество: BDRip 720p
  • Режиссер: Оливье Ассайас
  • Продол-сть: 124 мин. / 01:59
  • Озвучка: Профессиональный многоголосый
  • В ролях: Жюльет Бинош, Кристен Стюарт, Хлоя Грейс Морец, Ларс Эйдингер, Джонни Флинн, Ангела Винклер, Ханнс Цишлер, Нора фон Вальдштеттен, Брэйди Корбет, Алёша Стэйделманн...
Зильс-МарияЗильс-МарияЗильс-Мария
Смотреть онлайн Зильс-Мария (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Dusya
21 июня 2015 18:32
Очень понравился фильм "Зильс -Мария" отличная драма Оливье Ассаяса. С невероятной игрой Жюльет Бинош и Кристен Стюарт. Такие разные, но так прекрасно звучащий в дуэте. Обе отлично раскрыли своих героинь: немного потерянная, но не утратившая своего благородства Мария Эндерс и независимая, остроумная Валентина. Обе были великолепны в своем одиночестве и силе отстаивания своего мнения. Фильм стоящий, рекомендую. История неординарная, игра актеров незаурядная.
фиалка
31 декабря 2014 21:17
ххххххххххххххххххххххххххххх
moder
23 октября 2014 22:54
Девушка Мария еще очень молода годами, но стремления играть в театре у нее хоть отбавляй. Пьеса «Maloja Snake» приносит ей известность. После она хватается за любую попавшуюся роль. Внутри нее плещется желание воплотить себя на сцене как профессиональную актрису, и девушке кажется, что ей по плечу любая задача. Она играет так, будто живет этой ролью. Как-то ей достается роль Сигрид. Мария настолько смогла прочувствовать свою героиню, что ей удалось неимоверным образом воплотить ее образ на сцене. Сигрид – это девушка, которая своим обаянием смогла расположить к себе зрелую женщину Элену. В героине Мария находит себя: такая же энергетика, страсть и магнетизм. Вот только когда Сигрид получила свое, она доводит Элену до самоубийства. Эта роль оставила важный отпечаток в жизни Марии. Всякая кропотливая работа заслуживает вознаграждения. После роли Сигрид Мария получает столь желаемый почет и узнаваемость в обществе. Театральная карьера Марии на этом не заканчивается, и она пускается все дальше и дальше в «плаванье» театральных будней с их штормами и затишьем.
Мария отдает сцене двадцать лет своей жизни. Среди высшего общества она очень известная личность. Её ценят и уважают. Марию приглашают в Цюрих для получения награды автора, который и принес ей такой огромный успех. К сожалению, церемония проходит без него. Он погибает, так и не увидев Марию, которая расцвела в его творениях. Женщина воспринимает его кончину близко к сердцу. Прошлое всего лишь скрывалось где-то на задворках ее подсознания, но всегда было там, и теперь вырывается на свободу. Но Мария не тот человек, который будет страдать и унывать. Вопреки ненастью она проявит стойкий характер, и докажет, что может быть счастливой в любой ситуации.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *