Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Зильс-Мария

Clouds of Sils Maria
Зильс-Мария
BDRip 720p
Год: 2014
Страна: Швейцария, Германия, Франция
Время: 124 мин. / 01:59
Перевод: Профессиональный многоголосый
+5
1
В фильме снимались: Жюльет Бинош, Кристен Стюарт, Хлоя Грейс Морец, Ларс Эйдингер, Джонни Флинн, Ангела Винклер, Ханнс Цишлер, Нора фон Вальдштеттен, Брэйди Корбет, Алёша Стэйделманн...
Главной героиней драматической кинокартины является женщина по имени Мария Эндерс. Когда ей было еще только 18 лет, она сыграла главную роль в одной пьесе, да сделала это столь успешно, что после этого ее жизнь кардинально изменилась, хотя она даже не предполагала такого поворота. Мария тогда исполнила роль Сигрид, девушки с очень большими амбициями и обаянием, перед которым устоять не в силах ни один человек, независимо от его половой принадлежности. Сигрид сначала очаровала женщину, вдвое старше себя, которую звали Элена, а потом довела ее до самоубийства. После этой роли карьера Марии пошла вверх. Через 20 лет после той роли, когда Мария уж была на пике своей славы, ее пригласили в Цюрих на вручение престижной награды от имени Вильгельма Мельхиора, режиссера, которому она обязан своей успешной карьерой. Мужчина живет далеко от цивилизации в деревне около Швеции, которая носит название Зильс Мария, практически не общается с людьми, потому не может сам присутствовать на праздничном вечере. Для актрисы было честью принять участие в мероприятии, но за несколько часов до вручения стало известно, что режиссер скоропостижно скончался. Узнав об этом, Мария Эндерс неожиданно даже для самой себя начала погружаться в прошлое, время будто начало идти вспять, и она поняла, что былые события никуда не исчезали, все стало возвращаться к ней снова…
Зильс-МарияЗильс-МарияЗильс-Мария
Комментарии и отзывы
Diana
Dusya  пишет:
21 июня 2015 18:32
Очень понравился фильм "Зильс -Мария" отличная драма Оливье Ассаяса. С невероятной игрой Жюльет Бинош и Кристен Стюарт. Такие разные, но так прекрасно звучащий в дуэте. Обе отлично раскрыли своих героинь: немного потерянная, но не утратившая своего благородства Мария Эндерс и независимая, остроумная Валентина. Обе были великолепны в своем одиночестве и силе отстаивания своего мнения. Фильм стоящий, рекомендую. ?стория неординарная, игра актеров незаурядная.
фиалка  пишет:
31 декабря 2014 21:17
Что за прелесть фильм «Зильс-Мария»! Просто потрясена игрой Жюльетт Бинош. Как же естественно она передаёт эмоции, которые переживает её героиня Мария Эндерс. Особенно мне понравилось её отношение к своей новой роли Элена во время репетиции со своей помощницей Валентиной. Её неприятие многих фраз, реплик, критическое отношение к самой истории о лесбийской любви. Оказывается, артистам приходится порой переступать через своё недовольство и играть так, как это требуется по сценарию.
Но не менее талантливо сыграла и Кристен Стюарт свою Валентину. Большую часть фильма мы видим только игру их двоих: Жюльетт Бинош и Кристен Стюарт. ? это настолько интересно подано, что просто их диалоги захватывают всё внимание, слушаешь и смотришь заворожено на их талантливую игру.
Ну и, конечно, красавица Хлоя Грейс Морец просто очаровательна в этом фильме.
Призываю всех посмотреть этот удивительно красивый фильм.
moder  пишет:
23 октября 2014 22:54
Девушка Мария еще очень молода годами, но стремления играть в театре у нее хоть отбавляй. Пьеса «Maloja Snake» приносит ей известность. После она хватается за любую попавшуюся роль. Внутри нее плещется желание воплотить себя на сцене как профессиональную актрису, и девушке кажется, что ей по плечу любая задача. Она играет так, будто живет этой ролью. Как-то ей достается роль Сигрид. Мария настолько смогла прочувствовать свою героиню, что ей удалось неимоверным образом воплотить ее образ на сцене. Сигрид – это девушка, которая своим обаянием смогла расположить к себе зрелую женщину Элену. В героине Мария находит себя: такая же энергетика, страсть и магнетизм. Вот только когда Сигрид получила свое, она доводит Элену до самоубийства. Эта роль оставила важный отпечаток в жизни Марии. Всякая кропотливая работа заслуживает вознаграждения. После роли Сигрид Мария получает столь желаемый почет и узнаваемость в обществе. Театральная карьера Марии на этом не заканчивается, и она пускается все дальше и дальше в «плаванье» театральных будней с их штормами и затишьем.
Мария отдает сцене двадцать лет своей жизни. Среди высшего общества она очень известная личность. Её ценят и уважают. Марию приглашают в Цюрих для получения награды автора, который и принес ей такой огромный успех. К сожалению, церемония проходит без него. Он погибает, так и не увидев Марию, которая расцвела в его творениях. Женщина воспринимает его кончину близко к сердцу. Прошлое всего лишь скрывалось где-то на задворках ее подсознания, но всегда было там, и теперь вырывается на свободу. Но Мария не тот человек, который будет страдать и унывать. Вопреки ненастью она проявит стойкий характер, и докажет, что может быть счастливой в любой ситуации.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: