• Войти через
    соц. сеть
Средь бела дня
20.03.2015 11:00

Средь бела дня

Молодой человек по имени Уилл Шоу вынужден был приехать в Испанию, чтобы провести несколько дней вместе со всей своей семьей на борту яхты. Видятся родственники не слишком часто, потому такие семейные вылазки должны восполнять этот пробел. Уилл рад видеть брата, маму и отца, хотя с ним у него отношения не очень хорошие. Это становится причиной напряжения, которое возникает во время ужина. Кроме того, парень узнает неприятную для себя новость, что компания, в которой он работает, теперь банкрот. Также настроение подпортила неосторожность Уилла, в результате которой поранилась девушка брата, а потому еще и отец выбросил его телефон за борт. Главный герой решает немного отвлечься от проблем и отправляется в город за покупками, а когда возвращается, то видит, что все его родственники куда-то исчезли с яхты, а на ее борту есть следы крови. Парень обращается в полицию за помощью, но в итоге сам оказывается подозреваемым. Уилла пытаются задержать, но отец (Мартин Шоу) его спасает и признается, что он никакой не консультант по бизнесу, а настоящий агент ЦРУ. Из-за него семью и украли израильские преступники, которым нужен один дипломат с ценным содержимым. Террористы думают, что он находится у Мартина, а если он им его не вернет, то семью убьют. Теперь многое зависит от Уилла, которому дано 24 часа времени, чтобы придумать способ спасения родных. Молодой человек подключает все свои связи, но ценный чемодан еще нужно выманить у его настоящего похитителя. Успеет ли Уилл?

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США, Испания
  • Жанр: боевик, триллер
  • Качество: BDRip
  • Режиссер: Мабрук Эль Мекри
  • Продол-сть: 93 мин. / 01:33
  • Озвучка: Дублированный
  • В ролях: Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Вероника Эчеги, Рошди Зем, Джозеф Моул, Оскар Хаэнада, Кэролайн Гудолл, Брюс Уиллис, Рафи Гаврон, Эмма Хэмилтон
Средь бела дняСредь бела дняСредь бела дня
Смотреть онлайн Средь бела дня (2012) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
16 2014 12:23
Сплошная неразбериха и беготня, причём, конечно, ночью. Наверное, сейчас считается, что чем чернее кадр, тем страшнее зрителю. И молниеносные драки, в которых опять ничего не понять, кто там кого колошматит.
Но всё же происходящее захватывает всё больше.
Опять безумная стрельба, но, конечно, ни одна пуля никого не задевает.
И опять беготня.
Ого! Такой удар с такой высоты! И он жив?!
Откуда у неё мотоцикл взялся?!
На фига это жестокое избиение? Напугать Уилла, или чтобы было, как во всех боевиках?
Сколько нелепостей! Сколько бреда! Столько нелогичного! Зачем Джин Каррак вместо того, чтобы как можно быстрее вместе с чемоданчиком скрыться, начинает палить в прохожих, а потом преследовать Уилла?
Вот такой очень динамичный, но не логичный фильм «Средь бела дня», состоящий из нескончаемой беготни, погонь на автомобилях, жестокого мордобоя, перестрелок, в общем, как вы поняли, из всех атрибутов боевика.
Ну а уж смотреть или не смотреть решайте сами.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *