Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Срочная доставка

Premium Rush
Срочная доставка
BDRip (720p)
Год: 2012
Страна: США
Время: 90 мин. / 01:30
Перевод: Многоголосый (Лицензия)
+5
1
В фильме снимались: Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Шеннон, Даня Рамирес, Джейми Чунг, Уоли Паркс, Аасиф Мандви, Генри О, Энтони Чисхолм, Аарон Твейт, Крис Плэйс
Как оказалось, работа курьера – достаточно опасна. Главный герой фильма «Срочная доставка» стал невольной жертвой событий. Парень, работающий посыльным, получил указание от руководства забрать некий конверт из Колумбийского университета. Свою работу молодой человек выполнил. Но содержимое конверта очень интересует одного полицейского, который начинает погоню за посыльным. Главная роль в киноленте досталась Джозефу Гордону-Левитту. Практически все время в фильме он ездил на велосипеде. Кажется, что он сроднился с этим средством передвижения. Но если отбросить ироничные шутки в сторону и говорить объективно, то актерская игра Гордона-Левитта достойна похвалы. В фильме есть много захватывающих моментов с его участием. К примеру, когда он просчитывает все возможные варианты побега. У его персонажа есть возлюбленная. Почетную роль девушки главного героя сыграла Дания Рамирез. Она, как и полагается, поддерживала Джозефа, да и вела себя вполне героически. В фильме есть еще одна красавица – азиатка Джейми Чунг. Не обошлось и без главного злодея, которого сыграл Майкл Шеннон. Кстати, актер вписался в образ очень органично. Персонаж Шеннона имеет дурной характер. Если коротко, актеру пришлось сыграть легкомысленную истеричку с замашками гангстера. Можно сказать в общем, каждый актер выложился по максимуму. «Срочная доставка» - триллер, который идеально подойдет для просмотра с друзьями. Что хочется выделить, так это экшен. Его в фильме предостаточно. Любители погонь будут смотреть картину на одном дыхании. Преследования и искрометный юмор делают фильм действительно интересным и увлекательным.
Срочная доставка Срочная доставка Срочная доставка
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 октября 2014 19:17
С самого начала и до последнего кадра сердце замирало от страха, что Вили не успеет. ? этого негра хотелось отдубасить.
В фильме «Срочная доставка» очень необычный сюжет, такого я ещё не видела. Это же надо так умудриться ездить на велосипеде! Такие виражи! А по крышам машин – это вообще чудо! Фильм держится на захватывающих, очень зрелищных гонках на велосипедах.
Но вот только не надо было в сюжете допускать Вили ломать рёбра, а потом он со сломанными рёбрами такие кульбиты выполнял! Это же не реально!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: