Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Паранорман, или Как приручить зомби

Паранорман, или Как приручить зомби
BDRip (720p)
Год: 2012
Страна: США
Время: 92 мин. / 01:32
Перевод: Дублированный
+18
9
В фильме снимались: Коди Смит-МакФи, Такер Албрицци, Анна Кендрик, Кейси Аффлек, Кристофер Минц-Плассе, Лесли Манн, Джефф Гарлин, Элейн Стритч, Бернард Хилл, Джоделль Ферланд
Мир жесток, и мальчик Норманн на себе это ощущает с самого детства. С ним не дружат ровесники, взрослые обходят его стороной и даже родители считают своего ребенка несколько странным. Он с детства погряз в насмешках и ехидных оскорблениях, но привык к этому. К тому же ему есть чем заняться и без друзей, он способен разговаривать с призраками, которые его отлично понимают. Однако вдруг вся жизнь Норманна меняется. На улицах его города неожиданно начинают появляться зомби, которые насланы злобным старинным проклятием. Предотвратить нашествие живых мертвецов способен только мальчик, которому необходимо выполнить тайное пророчество, однако зомби ли его главное проблема? В мультфильме довольно забавно высмеивается ситуация, при которой ребенок оказывается гораздо умнее многих взрослых. Норманн понимает, что необходимо делать с мертвецами на улице, но он не умеет справляться с хаотично действующими взрослыми, которые носятся по городу с дробовиками. Это добрый мультфильм с вкраплениями черного юмора. Столь необычное сочетание жанров понравится, как подросткам, так и взрослым, которым есть чему поучаться у мальчика Норманна. К тому же, поклонники фильмов о зомби найдут в данном мультфильме множество своих любимых фишек.
Паранорман, или Как приручить зомбиПаранорман, или Как приручить зомбиПаранорман, или Как приручить зомби
Комментарии и отзывы
Света
21082004sweta  пишет:
25 марта 2016 14:32
Страшный мультфильм про зомби и про ведьму, не для впечатлительных детей. В нём содержится зомби,ведьмы и призраки. Окончание мультика меня порадовала, на конец-то многие души обрили покой.
Радмира
Mira  пишет:
7 ноября 2014 22:48
"Паранорман, или как приручить зомби". Мультик гораздо больше смешит, чем пугает. Замешанная на ужастиках, историях про зомби и черном юморе, эта историйка, пожалуй, слишком мрачна для маленьких детей. Главный герой - мальчик, обладающий шестым чувством. Он и его компания вынуждены сразиться с армией зомби. ведьмой, а также с толпой, вооруженной вилами. Прикольная кукольная анимация, остроумные шутки, забавные персонажи. 8 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: