Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Чем дальше в лес

Чем дальше в лес
BDRip 720p
Год: 2014
Страна: США
Время: 124 мин. / 02:04
Перевод: Дубляж [чистый звук]
+33
19
В фильме снимались: Анна Кендрик, Джонни Депп, Крис Пайн, Эмили Блант, Мэрил Стрип, Люси Панч, Кристин Барански, Джеймс Корден, Фрэнсис де ла Тур, Дэниэл Хаттлстоун
Музыкальный приключенческий фильм американского производства, сюжет которого очень напоминает российскую народную сказку о колобке. Это история о семье пекаря и его печальной жене, у которых не было детей, но только с некоторым американским диковатым подтекстом. Попробуйте сравнить российского прекраснейшего, уникального и неповторимого Винни-пуха и дебиловато – деградированного пуха штатовских кинематографистов. То же самое происходит и в остальных кино или мульт. картинах, аналогом которых служат всем известные произведения. В данной истории два несчастнейших, пожилых уже человека прожили всю свою жизнь в полном одиночестве. Разумеется, что для людей любящих, отсутствие детей является самой настоящей бедой. Но супруги знали, что счастье не приходит в их дом по вине злой ведьмы, которая когда – то позавидовала их нежным чувствам и неземной любви и решила отомстить влюбленным по – своему. Так они и прожили в скуке и без радости всю свою жизнь. ? вдруг, в один прекрасный момент супруги словно очнулись и решили отправиться на поиски злой колдуньи, чтобы вернуть свое счастье и выпросить у волшебных добрых фей прекрасное дитя, которого они столько ждали. Поддержать мужа и жену в долгом странствии решили все сказочные герои, что попадались им по пути. Так с веселыми шутками и песнями все вместе шли навстречу своему чуду.
Чем дальше в лесЧем дальше в лесЧем дальше в лес
Комментарии и отзывы
Елена
?ероглиф  пишет:
8 ноября 2015 19:11
"Чем дальше в лес" - название фильма наиболее точно отражает его главную проблему. Хорошее начало но чем дальше, тем мрачнее и не интереснее. Картина прекрасная иллюстрация того, что взрослым лучше оставить сказки детям, чем так их извращать. Рекомендуется смотреть любителям мюзиклов. Песни и впрямь не плохи. Детям не советую дабы не травмировать хрупкую психику.
Алёна
Алёна37  пишет:
2 сентября 2015 23:36
«Чем дальше в лес». Перед просмотром готовилась к банальной сказке, а в итоге фильм удивил. Создатели придумали оригинальный поворот сюжета в известных сказках, но это может не всем понравиться. Как по мне, так фильм не для детей. Сама задумка интересная.
Ксения
faelta  пишет:
2 июля 2015 17:57
Вот чего я ждала с таким нетерпением - мюзикла "Чем дальше в лес"! Трейлер с жаждущим "I wish, I wish..." преследовал меня год и я не могла дождаться выхода премьеры на экраны кинотеатров.. Не скажу, что разочарована..Сказка удалась, хоть и перевёрнутая с головы на голову..Как же мне было жалко ведьму в конце! Немного смешано, немного запутанно, немного жестоко по отношению к некоторым главным героям.. Это именно сказка! ? именно для взрослых. Этот фильм-мюзикл придётся по духу тем, кто в восторге от сказочных героев, любит мюзиклы и устал от розовых слюней.. fellow
La Luna  пишет:
9 мая 2015 21:47
"Чем дальше в лес".., тем круче Мэрил Стрип. fellow Собственно, она-то в фильме и рулит. Депп немного в тени, хотя тоже неплох. Немного непонятно на какую аудиторию создатели делали упор - ребятня поймет далеко-о-о не все, а взрослым местами будет скучновато. winked
?ван
lalala32  пишет:
23 апреля 2015 21:14
"Чем дальше в лес" - довольно увлекательный мюзикл. Львиную долю "смотрибельности" фильма конечно делает актёрский состав. Думаю из-за этого мюзикл оставил приятные ощущения после просмотра.
Алёна
Alina  пишет:
5 апреля 2015 19:28
Очень ждала, когда же появится фильм "Чем дальше в лес", потому что, судя по отзывам и рекламным афишам, это должен был быть хороший, замечательный фильм-сказка-мюзикл. Скажу просто - сборник сказок, который покомкали, покомкали и решили разбавить музыкой. По пятибальной шкале, я бы с натяжкой дала 3 балла. Но, все-таки, рекомендую посмотреть, чтобы зритель мог составить свое мнение о фильме, быть может я и не права.
фиалка  пишет:
31 января 2015 18:43
«Чем дальше в лес…» - очаровательный мюзикл, в котором в виде простой сказки преподносятся разные истории, в которых обыкновенные человеческие мечты сталкиваются с горькой действительностью. Восхищает, в первую очередь, оскароносица Мэрил Стрип в роли ведьмы, красавица Анна Кендрик в роли Золушки. ?х чудные голоса даже усталость снимают, ведь фильм очень долго длится.
Только вот жаль, что песни не переведены
Андрей
AndreyAntipov  пишет:
9 января 2015 14:34
Да действительно фильм ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС очень сильно напоминает всем хорошо известную сказку про колобка именно по этому мне и не понравился! Можно было бы придумать что то оригинальнее!
moder  пишет:
25 декабря 2014 16:25
Наш отечественный зритель в большинстве своем с некоторым скепсисом относится к мюзиклам. Это и понятно. Такие киноленты редко несут идею, а введенные в актерский состав известные лица воспринимаются, как неуклюжая попытка спасти фильм и прикрыть сквозящую глупость и бездарность.
Крайне сложно применить подобную оценку к мюзиклу «Чем дальше в лес…». Вышедшему из павильонов Disney в качестве очередного шедевра Роба Маршалла, подарившего искушенному зрителю «Мемуары гейши», мюзикл «Чикаго», последних «Пиратов карибского моря».
Это чарующая воздушная сказка с участием плеяды актеров первой величины. Здесь вполне логичный и не сложный для восприятия сюжет. Мюзикл будто специально создан для новогоднего праздничного семейного просмотра. Действия происходят в сказочном лесу и буквально завораживают красотой и очаровательной музыкой.
Актеры подобраны удачно с особенной взвешенностью. Невольно вызывающий улыбку и смех, дуэт поющих принцев будто минуту назад отделился от состава Backstreet Boys. Добавляет веселья и периодическое появление в кадре знаменитого голливудского кривляки Джонни Деппа.
Стоит отметить, что наличие в актерском составе большого числа звезд первой величины, порою, отпугивает, настораживает. В этом же случае на подобный факт зритель не обращает внимания. Он начинает с симпатией и теплом воспринимать игру настоящих мастеров. ?сполняемые ими песни, звучащие в оригинале, не режут слух, умиротворяют и радуют.
Апофеозом воспринимается выступление Анны Кендрик. Привлекательный образ актрисы, выделяющий ее среди коллег по фильму красотой, гармонично дополняет прекрасное мелодичное пение. Нельзя не остановиться на участие в проекте великой Мэрил Стрип, голос которой органично вписывается в общее звучание мюзикла.
Дополняет общее позитивное впечатление от фильма прекрасная работа художника-постановщика мюзикла Дэнниса Гасснера, получившего в свое время Оскара за декорации к фильму «Багси» Барри Левинсона. Костюмы героев мастерски детализированные феерично дополняют картину сказочного леса, настраивают зрителя на волшебный лад.
Мюзикл продолжителен. Двухчасовое его звучание не воспринимается утомительным, притягивая и обвораживая зрителя. Лишь последние полчаса в некоторой степени выпадают из общего колорита картины. Складывается впечатление, что авторы фильма, как говориться, немного заигрались и не знали, на какой ноте закончить.
Резюмируя, можно отметить, что «Чем дальше в лес…» очень сильная работа в своем жанре, способная поглотить зрителя любого возраста сказочным и притягательным миром волшебства. Просмотр шедевра — отменный повод для семейного времяпрепровожденья в праздничные новогодние дни.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: