• Войти через
    соц. сеть
Хоббит: Битва пяти воинств
06.03.2015 11:24

Хоббит: Битва пяти воинств

Детский комедийно – приключенческий фильм совместного производства Новой Зеландии и США. Произведение весьма посредственное, созданное по книге о приключениях дядюшки Хоббита, воспринимать которое можно только, как минутное развлечение. В последнее время все чаще появляются такие фильмы одного дня, за героев которых не хочется переживать, кто не останется в сердце после просмотра, не научит добру и состраданию. Но в то же время они не несут скверны, что уже хорошо. Поэтому подобные киноработы можно назвать одним простым словом - никакие. И в этом несложно убедиться, взяв в руки такую книгу и посмотрев кино или мультфильм. В данном случае речь идет о веселом, добром человечке, который жил – поживал в диком лесу по соседству с маленькими гномами. Звали старичка Хоббит, и был он настолько добрым и безобидным, что никогда не мог ответить замечанием на недостойное поведение гномов, которые пользовались его бесхарактерностью на протяжении долгого времени. Они хорошо знали, что в закромах запасливого соседа всегда найдется лакомый кусочек, который можно нагло выманить в любую минуту. И стали постоянно напрашиваться в гости к несчастному человечку. Поначалу их было двое, после четверо, а немногим позднее, явились все жители страны маленьких гномов, даже не подумав о том, что сам Хоббит остался без куска хлеба. Но однажды они решили отнять клад с золотом у злого дракона и предложили Хоббиту пойти на этот подвиг.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Новая Зеландия, США
  • Жанр: фэнтези, приключения
  • Качество: BDRip (720р)
  • Режиссер: Питер Джексон
  • Продол-сть: 205 мин. / 03:25
  • Озвучка: Дублированный (лицензия)
  • В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер
Хоббит: Битва пяти воинствХоббит: Битва пяти воинствХоббит: Битва пяти воинств
Смотреть онлайн Хоббит: Битва пяти воинств (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (26):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
vk_320674443
28 августа 2015 21:26
Оо я просто обожаю эту серию. Джон Толкиен вообще гениальный фантаст). "Хоббит: Битва пяти воинств" прекрасное дополнение в коллекцию его шедевров. Во время просмотра пол фильма со смеху каталась, хоббиты в его написании просто уматовые, и эльфы тоже порадовали правда лишь некоторые. Все вроде как обычно битва за власть. У кого то разгулявшееся эго, царский снобизм. Но я в восторге
faelta
10 июля 2015 14:22
Хоббит: Битва пяти воинств. Мне понравился, отличный фильм. И вообще мне, как поклоннику Властелина колец, очень понравилось, что 80 книжных страничек растянули на три фильма по три часа каждый. Мир Средиземья прекрасен, а замки и гномы с эльфами меня покоряют) Очень жаль, что убили Фили и Кили. Насколько я помню, этой любовной линии в книжке нет..И Тауриэль покорила моё сердце. И Леголас с лесным королём - по-моему это лучшие их роли. И, кстати, я была уверена, что Леголаса и Барда играет один и тот же актёр - Орландо Блум, причем Бард похож на него больше, чем Леголас. Но это не так...хахаха
lukeria71
16 июня 2015 19:35
Хоббит. Первые две части очень понравились, но вот третья не зацепила абсолютно. Сплошной махач на протяжении трех часов. Скучно, громко и не интересно. Пересматривать не тянет.
Masterroc
31 мая 2015 12:55
Ох,посмотрел я заключительную часть.С одной стороны фильм отличный,но вот не зацепил.Властелина колец пересматриваю периодически,этот вряд-ли буду.Как то всё уж очень по-детски.
Annushka
25 мая 2015 10:54
Видео удалено по просьбе правообладателя recourse
elena221992
1 мая 2015 10:16
"Хоббит битва пяти воинств"потресающий фильм!смотришь и наслаждаешься,хочется хоть на секунду,хоть на миг перенестись в средеземье и увидеть всю эту красату своими глазами.режессеру браво!игра актеров отличная.особенно понравился трандул .именно таким и должен быть король эльфов.10 из 10
Spartan_Warrior
15 апреля 2015 11:10
Мне понравилось что орки тут выставлены не тупыми злодеями,а умными и сильными противниками-в борьбе с которыми погибли многие.И это принесло немалую долю серьёзности и трагизма-во вроде бы сказку-как всё начиналось.Жалко что конечно Саурон больше не появился.Фильм достоин самого высокого балла для оценки 10.Он ничем не хуже Властелина Колец.И по эпичности и сюжету-у этого отличнейшего фильма просто нет конкурентов-с чем бы можно было сранить.Браво П.Джексон.Ради таких шедевров не грех и ждать годы. winked
Matrena
26 марта 2015 07:38
Мне кажется что Голливуд "затянул" с этими эльфами и гоблинами. В фильме "Хоббит: битва пяти воинств" очень много захватывающих моментов, экшена, очень хорошая графика, но хочется новый сюжет...
chechaco
11 марта 2015 19:33
Фильм "Хоббит" мне понравился, несмотря на явные расхождения с книгой Толкиена. Но все же сказка получилась впечатляющей.
Alexsiya
10 марта 2015 18:15
"Хоббит: Битва пяти воинств"великолепный фильм.Смотрела все части и одна другой лучше.Жаль,что это последняя часть.Буду надеяться на новый такого плана фильм.Очень радует как игра актеров,так и сам сюжет.
Maria
7 марта 2015 15:52
Как всегда, Джексон порадовал хорошим зрелищным действом. Хочу дать совет для ценителей, смотрите "Хоббит: битва пяти воинств" в режиссерской версии, потому что у театральной отрезано около 40 минут и поэтому в конце немного непонятна развязка собственно самой битвы.
Сопливых сцен не стоило делать так много, angry потому что фильм не об этом, есть маленькие ляпы.
В общем, для последнего фильма в серии - могли бы и больше постараться, но, в целом, как всегда отменное смотрибельное кино. Только 10. wink
фиалка
7 февраля 2015 21:36
хххххххххххххххххххххххххххххххх
Vasyliy
30 января 2015 22:55
Вчера посмотрел Хоббит битва пяти воинств здесь bit.ly/1Ht7fc2 Классный фильмец, пираты уже выложили в отличном качестве)
vk_153711192
24 января 2015 16:14
Смотрела все серии жаль что последния!Фильм обалденный смотрела в кинотеатре и здесь!Конец немного печальный!
Туриэль
23 января 2015 19:42
Шедевральная картина!!!!!!Нет слов 1000000 из 10.Ревела когда умер Кили и Торин..........Нет слов смотреть всем всем всем! fellow
Annushka
20 января 2015 22:12
Не плохая фантастика. Самый запоминающийся персонаж - лесник на зайцах с об...ой головой)))
Mira
20 января 2015 19:50
"Хоббит: Битва пяти воинств". Конец крутого путешествия, завершение полного опасных приключений похода с гномами. История о том, как скучный хоббит-домосед постепенно вырос в гордость Средиземья и общего героя. Вся третья часть посвящена битве: луки, стрелы, копья, латы, мечи и куча сказочных существ различной степени уродливости и красивости - размашисто, зрелищно и немного грустно. 9 баллов из 10.
vilka0312199702
18 января 2015 21:12
Фильм очень классный Хоббит 3 лучше чем 2 своих предшественника.Смешной момент когда однорукий плыл подо льдом и вырвался.Всем советую посмотреть.
AndreyAntipov
9 января 2015 14:39
ильм ХОББИТ: БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ я пересматривал несколько раз и мне очень понравился. Смотрел все части и эта не капли не хуже предыдущих! Побольше бы таких шедевров! Всем рекомендую! Обязательно посмотрите!
cheq000
2 января 2015 18:13
Блин никогда не понимал,почему все ихние фильмы такие долги и как назло моя девушка захотела идти в кино именно на этот фильм.Первый час сидел нормально вроде даже было интересно,но второй час был такой скучный,что я не знал как убраться оттуда поскорей.
Оценка 3/10
nefrit69
31 декабря 2014 17:09
фильм отличный,ничего не скажу против,немного жестокий,но всё же очень интересный,компьютерная графика на высоте,озвучка прекрасная,фильм супер,советую глянуть тем кто не смотрел,не пожалеете.
moder
29 декабря 2014 17:18
Фильм «Хоббит: битва пяти воинств» является заключительной частью трилогии о Хоббите. Из двух предыдущих зрители узнали, как отряд смелых гномов во главе со своим королем Торином Дубощитом и в сопровождении волшебника Гэндальфа отправляются в далекое странствие к Одинокой Горе, полной несметных богатств, чтобы отыскать там магический камень Аркенстон, который даст возможность Торину править своим народом и восстановить утраченное гномье королевство Эребор. Для осуществления их замыслов им необходим взломщик. Его роль должен исполнить маленький, скромный, но весьма неглупый хоббит Бильбо Бэггинс.
Компании пришлось преодолеть сложный и полный испытаний путь, прежде чем они добрались до захваченного драконом древнего города. Их преследовали орки, направленные пробудившимся от многовекового сна древним злом – Некромантом, они вступили в противостояние с эльфами и повстречались с людьми.
Вторая часть закончилась тем, что разбуженный маленькими смельчаками огнедышащий дракон Смауг собрался уничтожить Озерный город людей. Но его коварному плану не суждено было сбыться, так как смельчак Бард убивает его метким выстрелом. Казалось бы, проблема решена – Эребор больше не охраняется чудовищем, но желающих воспользоваться гномьим богатством чересчур много.
Совсем скоро у Одинокой горы встретятся пять армий для масштабной битвы, которая и определит, насколько результативным оказался поход компании смельчаков.
В этой битве у всех свои интересы. Гномы хотят вернуть свой утраченный дом, люди и эльфы желают щедрого вознаграждения за те потери, которые понесли в результате общения с гномами. Но ясно одно - всем им придётся объединить свои усилия в борьбе с огромным злом, претендующим на неограниченную власть в Земноморье.
Зрителя ожидает грандиозное действо с масштабными батальными сценами и потрясающими крупными планами. Желательно смотреть картину в HFR 3D формате, тогда реалистичность происходящего на экране действа вас просто поразит. Вот только фильм получился какой-то совсем не детский и грустный: многие важные персонажи погибнут на протяжении битвы, да и конец какой-то грустный.
Ну что ещё сказать об этой части трилогии? Хороша была первая часть – немного нудновата, но наполнена смыслом, вторая зацепила меньше, а вот третью можно считать настоящим блокбастером со своими достоинствами и недостатками.
Одно можно сказать наверняка, чтобы оценить фильм в полном объеме, его нужно просто посмотреть, и тогда уж решить для себя, насколько вы прониклись и увлеклись им и захочется ли вам его пересмотреть снова.
NiggaBrutal
27 декабря 2014 15:18
Фильм мне очень понравился.Спецэфекты,игра актёров,всю было божественно.Но концовка печальная,я думал что орки победят :).Ну что ж ...Не суждено значит.Оценка 10/10,смотрите не пожалеете.
Lempdar
17 декабря 2014 14:43
Вот и вышла последняя часть второй трилогии "Хоббит", снятая по сюжету книги Толкиена. Питер Джексон и на этот раз не сплоховал, в своем стиле красочно и правдоподобно снял картину. Спецэффекты поражают, особенно в очках 3Д. Лихо закрученный в первых двух частях сюжет, пришел к своему логическому концу: все народы Средиземья опять собрались в эпической битве, на этот раз возле Одинокой горы. Честно говоря хронология снятия фильмов, чем то напоминает киноэпопею Дж. Лукаса "Звездные" войны". Тем не менее фильм очень интересный, сюжет захватывающий. "Битва пяти воинств" стала завершением тринадцатилетней работы Питера Джексона, которая безусловно стала шедевром мировой кинематографии.
Dominic
15 декабря 2014 21:03
Честно говоря с какой то грустью заканчиваешь просмотр, такой долгой и СКАЗОЧНОЙ фантазии о хобитах.
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!
moder
11 декабря 2014 17:24
Вот и подошли к логичному завершению 13 съемочных лет, в которые великий Питер Джексон вложил все самое лучшее посредством 6-ти фантастически притягательных кинолент. Он сумел возродить величественные битвы и показать зрителю помпезные победы. Масштабность режиссера и сценариста просто неописуемо сильно отобразилась в его работах, каждая из которых была очень желанной и ожидаемой. Умение Питера преподносить свое виденье увлекательных историй зрителю, покорило несчетное количество восторженных сердец.
Придуманный мир историй этого великого человека уже не отпускает, увиденное хотя бы раз просит продолжения. В мире героев Питера честь и дружба ставится во главу всех историй самым открытым для зрителя способом, заставляя полюбить героев его кинолент.
Все действия персонажей происходят в чудесном мире под названием Средиземье. Приключения и битвы от талантливого режиссера это всегда зрелищность и чувственность в каждом кадре, размах которых готов повергнуть в изумление даже самых заядлых киноманов. Чувствуя вкусы зрителя, Питер выпускает шикарные шедевры, которые можно смотреть сутками напролет, абсолютно забыв о своем возрасте, времени и месте нахождения.
Решающая битва всегда переполнена мощностью, красочностью, а также особым вкусом сражения, например, трилогия легендарного «Властелин Колец». Это сражение призовет все народы Средиземья к яркой и победоносной битве за честь и будущий мир, мир без зла. Единственным отличием «Хоббита» от «Властелина Колец» являются орки, вернее их изображение. Они явно изменились, стали более крупными и более устрашающими.
Каждая деталь киноленты является самостоятельной и завершенной, нет прерывания сюжета или недосказанности. Цветовая гамма всех частей располагает к спокойному просмотру и сопереживанию главным героям в их непростой судьбе.
Зрелищность проходит через всю кинокартину, поскольку она отображена сквозь грани добра и зла. Независимо от принадлежности героя к любой из граней, его выход наполнен интригой. Все дополнения добавляют некой изысканности в киноленту, делая ее неповторимой и правдивой.
Нужно отметить, что одна из наиболее запоминающихся кинолент всех эпох близится к логичному завершению своей истории. Красоты Средиземноморья и вымышленный мир фееричной фантазии Питера Джексона сыграли свою знаменательную роль в истории мирового кинематографа, навсегда поменяв представление о том, каким масштабным может быть мир фэнтези.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *