• Войти через
    соц. сеть
Драйвер на ночь
22.06.2015 18:06

Драйвер на ночь

Американский боевик, триллер, с некоторыми элементами комедийного жанра. История фильма « Драйвер на ночь» может стать поучительной для многих зрителей любой страны мира. У каждого из нас есть свои жизненные трудности или материальные проблемы, только каждый решает их по своему, не опускаясь до сомнительных соблазнов и чудовищных унижений. Герою этой истории пришлось пройти через многие истязания, которым его подвергла судьба. Он набрал несколько нешуточных кредитов, потерял основную работу и едва сводил концы с концами, не представляя, как будет выкручиваться из создавшегося положения. Он был готов на все, возможно даже на преступление, унижение и прочее, лишь бы отдать долги и зажить заново спокойно и безмятежно, не вспоминая о случившемся. Так ошибочно полагал он, а злодейка - судьба услышала его с иной стороны и послала несчастному странного пассажира, предложившему работу шофера на его лимузине. Клиент оказался молодым миллиардером, чему поначалу несказанно обрадовался незадачливый водитель. Только несчастный бедолага не предполагал, что заплатит за свои гроши сумасшедшему маньяку - богачу не только своей честью и жуткими испытаниями, но возможно самой жизнью.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, комедия
  • Качество: BDRip (720р)
  • Режиссер: Джо Карнахан
  • Продол-сть: 94 мин. / 01:34
  • Озвучка: Дублированный (официальный)
  • В ролях: Крис Пайн, Джессика Альба, Бруклин Декер, Патрик Уилсон, Мэттью Уиллиг, Рэй Лиотта, Эд Хелмс, Джеймс Бэдж Дэйл, Минди Робинсон, Кассандра Старр
Драйвер на ночьДрайвер на ночьДрайвер на ночь
Смотреть онлайн Драйвер на ночь (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
3 2015 00:07
Продолжение.
Талантливый Патрик Уилсон представил Кевина Бризовски как человека с очень сложным, многослойным характером. А Эд Хелмс («Мальчишник 1, 2, 3 части», «Мы – Миллеры») создал удивительно ярко образ идеального шофёра, который, устав от звёздного мракобесия, кончает жизнь самоубийством, и продолжает являться в виде призрака главному герою. Но можно в призраке увидеть и «альтер эго» Кевина, которое вступает с Кевиным в диалоги в минуты отчаяния и тревоги, произнося колкие, искрящиеся остроумием фразы. Но, конечно, Крис Пайн, поджигающий всё вокруг, создал удивительно харизматичный, необычно колоритный, запоминающийся образ. Миловидная Джессика Альба («Как заниматься любовью по-английски», «Город грехов», «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать») в роли секретарши приятно радовала глаз.
Этот эффектный, угарный, феерический криминальный боевик с замечательным черным юмором, с удивительными сюжетными поворотами, с головокружительными трюками каскадёров, с развивающейся по нарастающей динамикой, со странными героями доставит немало удовольствия при просмотре.
фиалка
2 2015 23:27
Фильм «Драйвер на ночь» режиссёра Джо Карнахана («Наркобарон», «Козырные тузы», «Схватка») с происходящим в нём увлекательным безобразием - это всеохватывающий стёб над голливудской действительностью, над сбрендившими разъезжающими с проститутками и опасным реквизитом селебрити, которые упиваются своей гениальностью и издеваются над неудачниками, которые такой гениальностью не обладают. К таким неудачникам относится и главный герой фильма Кевин Бризовски, который прибыл в Голливуд, мечтая стать актёром, но стал водителем лимузина, на котором возит звёзд и обладателей толстых кошельков. А свою неудачу заливает алкоголем, заедает таблетками веселящими, пытая счастье на тотализаторе, и получает год счастья с правонарушительницей, проехавшей на красный свет и сбившей его. Но вновь впадает в унылую депрессию, когда она от него уходит к богатому спортсмену. Да тут ещё от него потребовали немедленно вернуть шесть тысяч долга. И герой надеется на чудо: получить именно столько чаевых, которые ему обещает богатый, обросший бородой, с голой задницей свалившийся на его лимузин в полном наркотическом дурмане миллиардер Роджер Карос, которого превосходно исполняет Крис Пайн («Джек Райан: Теория хаоса», «Несносные боссы 2», «Чем дальше в лес»). После чего в фильме развивается абсурдно комедийная драма, которую переживает за эту ночь главный герой, пытающийся спастись, теряя всякий контроль, открывает в себе удивительную способность к выживанию. И это всё искромётно исполняет великолепный Патрик Уилсон («Космическая станция 76», «Прометей», «Заклятие»), играющий Кевина Бризовски.
Дерзкое и оригинальное лучшее режиссерское произведение Джо Карнахана имеет главное достоинство – отличный сценарий, потому что в нём, раскрывая произошедшую одной ночью историю шофёра лимузина, открывается жизнь богатых и знаменитых, показываются их действительные лица, которыми они обладают на самом деле при отсутствии фото и телекамер. И к тому же картина преподносит основную идею: никакой судьбы нет. Именно человек творит свою судьбу, от него самого зависит исполнение его желаний, удовлетворения амбиций. Именно поступки и удивительное изменение Кевина в ночь безумных событий доказывают, что всё зависит от желания и тех усилий, которые надо приложить, чтобы этого желаемого достичь. Замечательно прописанные диалоги призывают зрителя к размышлению, они являются настоящей пищей для ума.
117799
26 2014 13:06
средний фильм... и нудный!

:*
E-Mail:
:
| | |
: *