Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Третья персона

Третья персона
BDRip 720p
Год: 2014
Страна: Великобритания, США, Германия, Бельгия
Время: 137 мин. / 02:17
Перевод: Многоголосый [Лицензия]
+7
5
В фильме снимались: Джеймс Франко, Мила Кунис, Оливия Уайлд, Лиам Нисон, Мария Белло, Ким Бейсингер, Эдриан Броуди, Дэвид Хэрвуд, Кэролайн Гудолл, Моран Атиас
В киноверсии «Третья персона» события разворачиваются в трех романтичных городах: Риме, Париже и Нью-Йорке. Но съемки сосредоточились в столице ?талии. Здесь живут разные люди своей жизнью: у каждого свой быт, своя работа, своя любовь и психология. Центральными элементами становятся любовные истории, которые имели место в каждом городе, но они связаны между собой. Это и есть главная интрига фильма. Каждая любовная история разная, со своими эмоциями и переживаниями. Одна молодая чета только соединила свои судьбы и отправляется в свадебное путешествие по ?талии, молодоженов сыграли Эд. Броуди и М. Атиас. Во Франции живут любовники, они являются писателями – это Лиам Ниссон и Ким Бэйсингер. Третья пара вот-вот распадется по ряду причин, такая роль досталась М. Кунис и Дж. Франко, живут они в Америке. Очень интересно наблюдать за переживаниями героев, каждый из них стремится к своей мечте. Все истории не похожи, но цель у влюбленных одна – построить семью. Сложные отношения становятся преградой на пути к достижению гармонии. Но чувства не хотят угасать, именно они и держат влюбленных вместе.
Третья персонаТретья персонаТретья персона
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 апреля 2015 23:52
Третья персона" - это настоящая бессмыслица, где происходит такая путаница трёх историй, что приводит к недоумению, к негодованию, к раздражению.
? только ближе к самому концу, когда режиссёр Пол Хаггинс раскрывает все карты, всё разъясняется.
Фильм не понравился из-за обильных и едва обоснованных сюжетных наслоений.
Радмира
Mira  пишет:
4 февраля 2015 22:40
Цитата: vilka0312199702
"Третья персона"- Двое влюбленных людей – это пара, но практически в каждом союзе рано или поздно появляется темная лошадка или третья перрона. Совсем не имеет значения, есть в семье ребенок или его нет. Данная кинолента Пола Хаггиса также не смогла обойти взаимоотношения с третьими лицами. Речь идет о судьбах трех семей разного поколения, все они имеют собственную линию любви, которая в картине чудным образом пересекается. Герои проживают в отдаленных друг от друга городах: Риме, Нью-Йорке и Париже. Каждая пара с разными эмоциями переживает собственные этапы увлечения друг другом. А может быть еще кем-то?
Можете дальше не стараться!
Евгений
vilka0312199702  пишет:
4 февраля 2015 21:54
"Третья персона"- Двое влюбленных людей – это пара, но практически в каждом союзе рано или поздно появляется темная лошадка или третья перрона. Совсем не имеет значения, есть в семье ребенок или его нет. Данная кинолента Пола Хаггиса также не смогла обойти взаимоотношения с третьими лицами. Речь идет о судьбах трех семей разного поколения, все они имеют собственную линию любви, которая в картине чудным образом пересекается. Герои проживают в отдаленных друг от друга городах: Риме, Нью-Йорке и Париже. Каждая пара с разными эмоциями переживает собственные этапы увлечения друг другом. А может быть еще кем-то?
Радмира
Mira  пишет:
15 декабря 2014 10:37
"Третья персона" - драма с тремя сюжетными линиями, малоинтересная и невкусная. Хотя актерский состав великолепен, как и саундтрек. Картина о поступках и их последствиях, о серьезных решениях, которые меняют жизнь, о всяческих терзаниях и тому подобном. Минусы: слишком тяжеловесно и скучно. Плюсы: отличная картинка, хорошая актерская игра, возвышенная музыка. 6 баллов из 10.
moder  пишет:
28 ноября 2014 16:07
Двое влюбленных людей – это пара, но практически в каждом союзе рано или поздно появляется темная лошадка или третья перрона. Совсем не имеет значения, есть в семье ребенок или его нет. Данная кинолента Пола Хаггиса также не смогла обойти взаимоотношения с третьими лицами. Речь идет о судьбах трех семей разного поколения, все они имеют собственную линию любви, которая в картине чудным образом пересекается. Герои проживают в отдаленных друг от друга городах: Риме, Нью-Йорке и Париже. Каждая пара с разными эмоциями переживает собственные этапы увлечения друг другом. А может быть еще кем-то?
Нестабильные отношения Милы Кунис с Джеймсом Франко похожи на цунами. ?х резкие выпады, оскорбления и последующие примирения заставляют поверить в то, что между ними все еще есть чувства и за них хочется сражаться. Богатый мужчина и женщина с нестабильной психикой, которая способна причинить боль собственному ребенку заставляют задуматься над их поведением. До конца ли проработана данная нить взаимоотношений? Линия взаимоотношений Эдриана Броуди интригует не менее, жаль, что завершение его истории оказывается довольно упрощенным.
Довольно мощными и красочными показаны взаимоотношения Лиама Ниссона и Оливии Уайлд со всеми негативными и положительными моментами. Кратковременное появление долгожданной Ким Бэйсингер наполняет киноленту неким бреалиновым шиком.
Являясь свидетелем некой драмы, когда любящие когда-то люди испепеляют собственные взаимоотношения сложно не пустить слезу. Мораль – это все что оставляет сия картина после своего завершения. Сложно не задуматься над судьбами героев, а также столь удачной актерской комбинацией.
Страшно лишь то, что за вуалью любовных игр с элементами жестокости или забавы, тонкой змейкой протягивается ненависть и давняя обида, которая лишь крепчала с годами. Ее источник раскроется, но это будет несколько позже. Важно лишь то, как режиссерская работа умело подчеркнула основную загвоздку отношений стольких людей и судеб. Талантливая игра актерского коллектива заставит поверить в правдивость обстоятельств, поскольку они настолько земные, что в этом не может быть даже мизерного сомнения.
Лилия  пишет:
30 сентября 2014 17:49
Редкой степени бредятена..
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: