Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Бульвар страха

Rosewood Lane
Бульвар страха
BDRip
Год: 2012
Страна: США
Время: 92 мин.
Перевод: Многоголосый [Лицензия]
+7
4
В фильме снимались: Роуз МакГоун, Лин Шэй, Рэй Уайз, Лорен Велес, Лесли-Энн Даун, Билл Фагербакки, Рэнс Ховард, Джадсон Миллс, Эштон Мойо, Дэниэл Росс
Молодая девушка Сонни Блэйк, которая работает врачом — психиатром, а еще и радио ведущей, возвращается жить в старый отцовский дом, после его таинственной смерти. Сонни подозревает, что смерть ее отца не совсем случайность. У нее довольно многое вызывает сомнение, особенно в том районе где она живет, а так же, и в людях которые живут рядом с ней. Ее сосед, который работает разносчиком газет, все время донимает своим общением. С того момента как он появляется, жизнь героини радикально меняется и не в лучшую сторону. ? это совсем не странно, когда вы на него посмотрите, вы все поймете сами. Этот фильм заставит вас по нервничать, и с волнением следить за тем, что происходит на экране. Ведь до последнего момента, до последнего кадра не понятно кто свой, а кто чужой, кого надо бояться, а кому наоборот можно доверять. С одной стороны если посмотреть на картину, она проста с понятной концовкой, а с другой стороны, она запутана и очень даже загадочна. Фильм для любителей пощекотать себе нервы, и для тех кто любит острые ощущения! Желаем удачного просмотра!
Бульвар страхаБульвар страхаБульвар страха
Комментарии и отзывы
?ван
DERILq  пишет:
1 марта 2015 16:21
"Бульвар страха"
Фильм - полная чyшь. Это не ужасы и даже не триллер, нуднятина полная! Тупoй, предсказуемый и с полным отсутствием сюжета. Зря потраченное время.
фиалка  пишет:
9 ноября 2014 15:41
Я ничего не поняла, посмотрев этот безумный фильм «Бульвар страха», с совершенно бессмысленным сюжетом, абсолютно нелогичным, вызывающим огромное недоумение. Даже финал ничего не объясняет, а ещё сильнее запутывает. Что хотели сказать этим фильмом создатели этой мутотени?
Фильм состоит из одних загадок, у которых нет отгадок. Кто этот почтальон- велосипедист Дерек (Дениэл Росс) - подросток-социопат или потустороннее зло? Причём здесь переставленные статуэтки? Может, как обычно это часто случается, главная героиня психолог Сонни (Роуз МакГоун) сама тронулась умом? Что случилось с лесбиянкой Полой? А также что случилось с Барреттом?
Как я думаю, этот невразумительный фильм - абсолютно непригодное зрелище, потому что приводит к полному разочарованию и крайнему раздражению.
Радмира
Mira  пишет:
30 июля 2014 12:16
Определенно понравился! Фильм пугает без всяких ухищрений, спецэффектов и кровавых соплей. Отличный триллер. ? как украшение фильма - совершенно неожиданная развязка. 9 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: