• Войти через
    соц. сеть
Серена
20.02.2015 09:39

Серена

Дейстивие фильма происходят в 1929 году в Северной Каролине. Главный герой – хваткий предприниматель Джордж Пембертон – встречает идеальную для себя женщину, по имени Серена. Он решил, во что бы то ни стало серьезно заниматься бизнесом в лесопромышленной отрасли и увеличить состояние семьи. Амбициозному предпринимателю помогает умная и целеустремленная молодая жена. Вместе они становятся отличной парой супругов и деловых партнеров. Бизнес процветает и приносит хорошую прибыль. Ради успешного ведения дел им часто приходится преступать нормы морали и совести, идти по головам других. Серена только поддерживает мужа в подобных предприятиях, а часто и сама бывает их инициатором. Обоих вполне устраивает такое положение дел, и они кажутся идеальной счастливой четой. Единственная проблема – в семье нет детей. Однажды Серена узнает, что не в состоянии родить наследника семьи. Но пугает не столько это, сколько то, что однажды все их состояние перейдет внебрачному сыну мужа. Ненависть ослепляет женщину, и она решается на ужасный шаг – убить наследника Джоржа. Ей кажется, что это единственный способ помешать, тому получить ее деньги. Серена твердо решила осуществить этот кровавый план. Кто сможет помешать ей в этом?

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Чехия
  • Жанр: драма
  • Качество: BDrip
  • Режиссер: Сюзанна Бир
  • Продол-сть: 110 мин. / 01:50
  • В ролях: Дженнифер Лоуренс,Брэдли Купер,Рис Иванс,Шон Харрис,Тоби Джонс,Блейк Ритсон,Ким Бодния,Сэм Рейд,Ана Улару,Нед Деннехи
СеренаСеренаСерена
Смотреть онлайн Серена (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (9):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Dusya
22 июня 2015 23:07
"Серена" - какая бессмысленная драма. Один плюс, пара Купер / Лоуренс до неприличия органично смотрятся, абсолютное попадание в десятку, выбирать их в роли возлюбленных.Но играют они оба одинаково бездарно. Вообще не понимаю, за что ее так любят критики! Фильм с глубокой психологической подоплекой, сама история трагична. Но без них было бы куда пронзительнее. А так получился "Мой парень псих", но как будто из прошлого.
Felisia
22 апреля 2015 09:46
Серена.Меня очень ошеломил этот фильм особенно концовка.Снят безупречно,я без ума от актрисы снявшейся в главной роли,она просто прекрасно справилась.Очень интересный фильм,жаль,что все так закончилось.Советую всем посмотреть.Делитесь своими комментариями.
Женя К
22 февраля 2015 08:16
хороший фильм!Можно даже посочувствовать главной героини, ведь родная кровь всегда победит!И даже страстная любовь не сможет противостоять этому!Декорации 5балов
фиалка
16 февраля 2015 16:04
хххххххххххххххххх
vilka0312199702
4 февраля 2015 21:47
"Серена"- Очередное подтверждение, что простое человеческое счастье не купить ни за какие деньги. Красота не является залогом успеха, а солидный банковский счет – гарантией безмятежного существования. Молодая пара полна амбиций и надежд. Она – обворожительная сирота, он – успешный землевладелец. Великая депрессия дает о себе знать, но любые трудности легко преодолеть вместе. Любые. Кроме одной…
Серена покорила своего мужа с первого взгляда. Джордж любит свою очаровательную жену и заботится о благополучии семьи. Вот только картинка перестает быть идеальной, когда становиться известно, что девушка не может иметь детей.
Maria
1 февраля 2015 18:11
Когда Джордж привел домой Серену belay и она стала вмешиваться в дела лесопилки, стало понятно, что эта женщина очень властная и управлять собой не даст. Она не смогла простить мужу его прежнее увлечение другой женщиной и умудрилась разрушить собственное счастье. Когда пошли разговоры о страшном пожаре, у меня появились подозрения,no что "Серена" причастна. Фильм драматический, но даже для драмы чуть затянут.
VladDrakula
3 декабря 2014 07:44
"Серена" - Весьма интересный фильм,который вывозит благодаря отменной игре Брэдли Купера) это повествование во многом от том, как рушатся мечты.И естественно о то м,как эти мечты разрушились из за прекрасной дамы. Советую.
Mira
29 ноября 2014 20:23
Очень качественная и стильная картина, с первых кадров погружающая в эпоху Великой депрессии. Завораживающий вид реликтовых лесов, костюмы и декорации - выше всяких похвал. "Серена" - несколько растянутая, но яркая психологическая драма с элементами триллера и прекрасным актерским составом. 8 баллов из 10.
moder
31 октября 2014 08:46
Очередное подтверждение, что простое человеческое счастье не купить ни за какие деньги. Красота не является залогом успеха, а солидный банковский счет – гарантией безмятежного существования. Молодая пара полна амбиций и надежд. Она – обворожительная сирота, он – успешный землевладелец. Великая депрессия дает о себе знать, но любые трудности легко преодолеть вместе. Любые. Кроме одной…
Серена покорила своего мужа с первого взгляда. Джордж любит свою очаровательную жену и заботится о благополучии семьи. Вот только картинка перестает быть идеальной, когда становиться известно, что девушка не может иметь детей. Жизнь героев начинает рушиться как карточный домик. Вокруг остается только зло и смерть. Тайны прошлого, незаконный сын и ревность приводят девушку в отчаянье. Страшное решенье приходит само собой, тем более, что ей не впервой предстоит выносить циничный приговор. Серена способна уничтожить все вокруг, если будет видеть в этом смысл.
Сюзанна Бир, однозначно, не прогадала с выбором актеров. Природная утонченность ДженниферЛоуренс без труда позволяет ей сыграть роль элегантной красавицы, а бесспорный талант становится очевидным, когда на экране начинают разворачиваться шекспировские страсти. Она доказала, что ей по силам глубокий, серьезный сценарий.
Брэдли Купер, выглядит по правильному лощеным, очень убедительным и гармонично смотрится на фоне предложенных обстоятельств. Дуэт актеров в очередной раз доказал свою безупречность и состоятельность. Крупные планы без труда позволяют считать эмоции и бушующие страсти с лиц героев, все переживания и душевные муки очень правдоподобны. Понравиться даже отъявленным скептикам.
История создания картины получилась тоже непростой. Изначально к проекту присматривался Даррен Аронофски и, по слухам, планировал пригласить для съемок Анджелину Джоли. В итоге было бы совсем другое кино. Наверное, даже хорошо, что экранизация романа Рона Рэша досталась, в конечном счете, датчанке Сюзанне Бир. Она с какой-то свойственной ей особой безжалостностью смогла обнажить и показать всю темную сторону женской натуры, когда надо выжить любой ценой. Жестокость местами становиться просто чудовищной.
«Серена» выглядит очень сильно. Картина насквозь пронизана драматизмом, бесчеловечность передана настолько натурально, что временами становится немного тяжело смотреть, но это и придает фильму особый шарм. Здесь есть дух эпохи, что, безусловно, подкупает зрителя.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *