Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Далласский клуб покупателей

Далласский клуб покупателей
Далласский клуб покупателей
BDRip (720р)
Год: 2014
Страна: США
Время: 117 мин.
Перевод: Дублированный (лицензия)
+29
28
В фильме снимались: Мэттью МакКонахи,Дженнифер Гарнер,Джаред Лето,Стив Зан,Даллас Робертс,Кевин О. Ранкин,Дэнис О’Харе,Джейн МакНейлл,Гриффин Данн,Джеймс ДюМонт
Сюжет этого кинофильма построен на основе реальных событий, которые в действительности происходили в 1986 году в Соединенных Штатах Америки. Центральной фигурой в тех событиях был простой электрик из штата Техас по имени Рон Вудруф, который был обречен на верную смерть по причине присутствия у него СП?Да на последней стадии своего развития. В кинокартине роль Рона блестяще сыграл актер Мэттью МакКонахи. Когда Рон узнал, что ему осталось жить максимум полгода, то не впал в отчаяние, а отважился на невероятный поступок. В сущности, он решил пойти на преступление во имя спасения собственной жизни и жизни таких же несчастных как он. Вопреки закону он смог контрабандным путем завести в Техас некоторые сильнодействующие медицинские препараты, использование которых в США было запрещено. У него возникло страстное желание изготовить такой сильный антибиотик, который вылечит его. Свою идею он смог насадить доктору Еве Сакс. Роль этого доктора сыграла актриса Дженнифер Гарнер. Вместе они смогли изготовить такое лекарство, которое помогло Рону не только выжить, но полностью избавиться от СП?Да. Однако вместо того, чтобы сообщить о своем изобретении в Министерство здравоохранения, Рон и Ева решают наладить подпольный бизнес по изготовлению этого лекарства. Что из этого получилось, вы узнаете после просмотра фильма.
Далласский клуб покупателейДалласский клуб покупателейДалласский клуб покупателей
Комментарии и отзывы
светлана
feeriya44  пишет:
16 сентября 2015 18:15
ДАЛЛАССК?Й КЛУБ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Об этом фильме можно говорить много и долго. Но актера на главных ролях свое дело явно знают. Мне было конечно немного обидно за Мэтью Макконахи, который ради роли стал таким страшным и тощим, но что сделано, то сделано. Фильм великолепный.
Андрей
Daikire  пишет:
11 августа 2015 15:49
"Далласский клуб покупателей".
Многие из тех, кого я знаю, восхищаются этим фильмом и его главным героем, хотя, казалось бы, он сам виноват. Присутствует некая ирония - сам затащил себя в яму, сам попробовал из нее выбраться, минус на плюс дает круглый 0.
Однако, игру актеров все же стоит отметить. Как МакКонахи, так и Лето сыграли своих персонажей очень убедительно, чем и помогли картине стать популярной.
Diana
Dusya  пишет:
20 июня 2015 18:47
Драма «Далласский клуб покупателей» основан на реальных событиях. Сюжет несет глубокий смысл, не сдаваться, бороться за жизнь до конца. Герой Макконахи поражает своим упорство, любовью к жизни и изобретательностью. Но сама игра не поразила, не вижу причин давать за нее Оскар. В его коллекции есть роли гораздо сильнее. Вот Лето был великолепен, не только потому что изуродовал себя, но и потому что абсолютно слился со своей героиней! Сама история не вызвала особого трепета, сопереживания такой беде да есть, но не хватило трогательности, зачастую казалось, что смотрю документальный фильм. Фильм с похожим сюжетом,«Обыкновенное сердце»,был гораздо красочнее и искреннее.
фиалка  пишет:
16 июля 2014 16:31

Хотя главная идея фильма "Далласский клуб покупателей" очень важная – борьба за жизнь, но фильм всё же не сильно уж потрясающий, а довольно-таки банальный, к тому же опоздавший лет на 25.
Хотя, конечно, игра Мэттью Макконахи понравилась, очень достойное перевоплощение.
А уж игра Джареда Лето - это отдельный восторг! Он был так убедителен, так перевоплотился в своего героя, что просто не верилось, что это обычный актер традиционной ориентации, а не взятый с улицы персонаж, который играет самого себя.
Только вот вызывает большое недоумение, когда наблюдаешь, как герои начинают "бороться" за свои жизни, мешая кучи таблеток с алкоголем и наркотиками.
Радмира
Mira  пишет:
21 мая 2014 17:59
"Далласский клуб покупателей". Реальная история. Стоящий фильм. Великолепная актерская игра. Прекрасная идея, глубокий смысл, злободневный сюжет. Но не для всех. 8 баллов из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 14:29
Фильм снят прекрасно, МакКонахи радовал в каждой сцене, в каждом эпизоде, особенно порадовало его умение перевоплощаться: вот он обыкновенное американское быдло, а вот он одел очки, пиджак и уже не какой-нибудь жлоб из подворотни, а настоящий интеллигент-профессор. Порадовал и исполнитель роли второго плана Джаред Лето.
?льгиз
logan  пишет:
29 апреля 2014 18:51
Я думаю, что для Джареда, который стал известен миру главным образом по роли наркоманов («Реквием по мечте», «Оружейный барон»), эта роль является апофеозом всей его карьеры — наркоман-трансвестит, больной СП?Дом.
В целом фильм снят прекрасно и смотрится на одном дыхании, к концу фильма ты действительно переживаешь за персонажа МакКонахи, желая ему скорейшего выздоровления.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: