• Войти через
    соц. сеть
Академия вампиров
06.01.2016 12:09

Академия вампиров

Сюжет этого фантастического фильма построен по мотивам произведений популярной на Западе писательницы Райчел Мид. Как уже всем доподлинно известно, среди людей живет множество вампиров. Они на этой планете жили всегда. Однако вампиры бывают разные – есть хорошие, но есть и плохие. Хорошие вампиры – это сообщество мореев, которые мирно уживаются с людьми и не приносят им зла. Плохие – это стригои, которые убивают людей ради их крови. Эти два многочисленных клана ведут между собой войну не на жизнь, а на смерть, и эта война продолжается уже много веков подряд. К удивлению людей, в самом центре штата Монтана, в густых лесах, оказывается, существует Академия святого Владимира, в которой молодые вампиры обучаются секретам магии и правилам безопасного поведении в человеческом окружении. Здесь учатся молоденькая принцесса Лисса и ее подруга Роза Хэтэуэй из клана добрых вампиров мореев. Их охраняет верный страж, который к тому же является наполовину человеком, наполовину – вампиром. Но даже под его, казалось бы, надежной защитой, юные вампирши осознают, что стены Академии не могут их оградить от происков злостных стригоев, и вся эта троица вскоре окажется в самом центре ужасных событий ...

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, боевик, детектив
  • Качество: BDRip 720
  • Режиссер: Марк Уотерс
  • Продол-сть: 104 мин.
  • Озвучка: Дублированный [лицензия]
  • В ролях: Ольга Куриленко,Зои Дойч,Сара Хайланд,Данила Козловский,Люси Фрай,Камерон Монахэн,Джоэли Ричардсон,Сами Гэйл,Гэбриел Бирн,Клер Фой
Академия вампировАкадемия вампировАкадемия вампиров
Смотреть онлайн Академия вампиров (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (12):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
13 2015 17:22
"Академия вампиров" - фильм снят по первой книге автора серии книг Райчел Мид. Книги хорошо интересно написаны, рассчитаны на подростков, преимущественно девушек.
Фильм к сожалению не получился. Человек не читающий книги, из этого набора кадров и нелогичных реплик ничего не поймет. К тому же создалось впечатление нехватки бюджета.
Плюс у картины один Данила Козловский. Из-за него и смотрела.
faelta
6 2015 10:45
"Академия вампиров" получила великолепную экранизацию. Вот честно! Тут нет слащавости, нет занудства, всё время экшен и ежесекундное развитие сюжета. Вот даже Данила Козловский не портит картинку, хотя я малость офигела, когда узнала, что в этом фильме главную роль будет играть русский актёр. Роза - красотка! В своей голове я представляла эту книжку(а фильм, кстати, по очень классной книжке, прочтите не пожалеете) совсем по другому, но, честно говоря, экранизация в видении Марка Уотерса нравится мне намного больше! И фильм полон экшена - события ежесекундно сменяют друг друга, так что не оторваться. Немного подпортила впечатление Куриленко - ну она совсем не как в книжке - а какая-то млеющая красивая и туповатая директрисса. - Но есть плюс - её там немного! Я читала книжку, поэтому мне было всё очень понятно и интересно, а вот моему парню всё показалось очень запутанным. НО! Слово "дампир" он помнит до сих пор)
фиалка
16 2015 22:00
Фильм «Академия вампиров», снятый Марком Уотерсом по сценарию его брата Дэниэла Уотерса, который написал его по первому роману Райчел Мид из цикла «Академия вампиров», так провалился в американском прокате, что его даже сняли с показа в Дании и Бразилии.
Тот зритель, который не читал этот роман, вряд ли что-то поймёт, потому что сцены сменяются очень быстро. Ещё не поймёшь, кто здесь есть кто, как появляется почти не связанная с предыдущей новая сцена с новыми персонажами. Если бы диалоги хотя бы произносились взаимосвязано, то тогда можно было бы по ним понять, что происходит. Но и разговоры такие же примитивные и совсем не раскрывающие сути происходящего. Вот употребляют слова «поцелованные тьмой», «святой Владимир», а кто это? Как, откуда это понять? Или что это за псы? И подобного не счесть в этой невнятной картине.
В сто четыре минуты экранного времени втиснули столько персонажей, столько нагромоздили событий, которые сменяются чуть ли не молниеносно, что голова кружится от такой карусели. И получился скомканный, непонятный и самый неинтересный фильм из всех фильмов про вампиров.
Конечно, интересен этот фильм для российского зрителя тем, что в нём играют Данила Козловский и Ольга Куриленко. Но, к сожалению, Даниле, хотя у него и важная роль в этом фильме, он же главный полувампир и наставник Розмари, которая является подругой и служанкой принцессы мороев Василисы Драгомир (Люси Фрай), играть было почти нечего, только и успел подраться со злодеями, да свои мышцы показать. А у Ольги образ злой директрисы не очень удался. Она только и делала, что свысока глядела и злорадно усмехалась.
Фильм не достоин просмотра.
Felisia
21 2015 16:31
Академия вампиров.Книги не читала,но судя по отзывам думаю стоит.Фильм не плохой,да не много бюджетный согласна,но посмотреть стоит.Смотрится легко,сильно не погружаешься.Я такие фильмы смотрю когда,что делаю,а ноут для фона бубнит))))
lisichka
23 2015 19:35
Совершенно случайно натолкнулась на серию книг "Академия вампиров". Прочла на одном дыхании. С нетерпением ждала,когда же выйдет фильм. Моему разочарованию не было предела. Не только неудачно подобрали актеров, но и явно пожалели денег на съёмки. Такое ощущение, что фильм снят на скорую руку. Особенно огорчил выбор Козловского на роль Дмитрия. Уж больно у него жалкий вид. В общем фильму можно поставить 4 по 10-ти бальной шкале.
anutka_9313
15 2015 11:28
"Академия вампиров" - фильм о дружбе двух девушек. Лично мне фильм не очень. Ничего интересного, интригующего и затягивающего я в нем не увидела. Ничего общего с вампирической тематикой. Еле досмотрела за 3 раза. Слабая 5 из 10. Не советую.
Игого
21 2014 22:23
У фильма один плюс - куриленко наконец-то перестала играть русских проституток и русских же наркоманок. Ну, поздравим Ольгу с тем, что теперь она не то что виски и накоты, даже и кровь людскую пить перестала wink
logan
30 2014 14:05
Мне фильм понравился. От книг оторваться не могла и фильм ждала очень долго. Экранизация почти всегда хуже книг, потому что фильм не может показать всех эмоций, которые доступны при чтении книг. Но от фильма тоже я была в восторге. Актеры подобраны очень хорошо, а наш Данила просто настоящий Беликов! Так, что фильм стоит посмотреть!
Mira
29 2014 21:41
Ничего общего с вампирскими сагами! В центре - дружба двух девушек, а не любовный треугольник. Атмосферный фильм, привлекательный. Но вот события слишком быстро проносятся, иногда не успеваешь уловить связь. 8 из 10.
vk_19899165
29 2014 13:25
Спасибо за оригинальный фильм wink В нем нет бессмысленных убийств, а сюжет на протяжении фильма интригует и поддерживает в вас интерес до самого конца. Будем ждать продолжения!!!
vk_216905210
29 2014 11:53
фильм супер!С первой минуты захватывает в свои события.Надеюсь будет продолжение,т.к по финалу фильма видно,что это еще не конец.
alinoshka
14 2014 09:49
очень интересный и завлекающий фильм, ну надо же и такое придумать)))) смотреть легко, непринужденно, и заворажывающе))))

:*
E-Mail:
:
| | |
: *