• Войти через
    соц. сеть
3 дня на убийство
25.05.2015 12:05

3 дня на убийство

Этот увлекательный триллер снял Мак Джи. Сюжет кинокартины разворачивается вокруг судьбы американского разведчика Итана Риннера, роль которого в фильме удачно сыграл актер Кевин Костнер. Итан решил уйти из разведки в связи со смертельной болезнью, которая у него обнаружена. Однако руководство службы слишком высоко его ценит и пытается всячески задержать на службе. Итану обещают дать экспериментальное лекарство, которое, может быть, избавит его от болезни. У лекарства есть одна неприятная особенность – оно способно вызывать галлюцинации. У Итана не остается иного выхода, как согласиться с предложением начальства, и в обмен на надежду выздороветь он соглашается принять участие еще в одной разведывательной операции. В процессе выполнения задания он вынужден будет вовлечь в этот процесс семью и столкнуться с негативной стороной лекарства. Под воздействием этого препарата агент порой не может понять, где настоящая жизнь, а где – кошмарные видения, вызванные действием засекреченного лекарства. Фильм «3 дня на убийство» смотрится буквально на одном дыхании, сценарий выстроен таким образом, что зритель остается весь во внимании вплоть до окончания показа.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, драма
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: МакДжи
  • Продол-сть: 117 мин.
  • Озвучка: Дублированный
  • В ролях: Эмбер Хёрд,Хейли Стайнфелд,Кевин Костнер,Конни Нильсен,Ричард Саммел,Томас Лемаркус,Эрик Эбони,Драгана Атлия,Ненад Тодорович,Руперт Уинн-Джеймс
3 дня на убийство3 дня на убийство3 дня на убийство
Смотреть онлайн 3 дня на убийство (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Beladonna
17 июня 2015 14:00
Люблю Кевина Костнера и фильмы с ним. Хороший боевичок. Оценю его на 4, так как это не тот фильм который хочется пересматривать и пересматривать.
ГарикПетросян
11 февраля 2015 18:09
Я думал что буду пугаться от этого фильма 3 дня на убийство нет фильм норм не очень даже и страшный кто боится его смотреть не бойтесь смотрите.
Mira
15 ноября 2014 13:30
"3 дня на убийство" - полудрама, полукомедия, полубоевик - всего понемногу. Главный герой перед смертью пытается наладить отношения с дочерью, но та становится в позу - довольно заезженная идея. Люк не был бы Бессоном, если бы не придумал что нибудь в стиле "один супротив всех". Сентиментальные моменты сбивают с юмористического настроя, или наоборот. Но фильм неплохой. 7 баллов из 10.
White
18 августа 2014 22:28
Отличный фильм.На протяжении всего фильма присутствует напряжение. Жесткие черты характера, главного героя, одновременно смягчаются любовью и заботой к своей дочери. Кевин Костнер в своем репертуаре, хотя уже и не молодой.
airat1234
2 августа 2014 21:52
Фильм если честно так себе. Смотреть можно, но он и нет так уже интересен.Я бы дал оценку этому фильму примерно где-то около 5 баллов.
logan
30 апреля 2014 14:21
В «Три дня на убийство» есть неплохие моменты. Правда, все они касаются либо танцев полуобнаженных красавиц, либо возможности лицезреть Эмбер Хёрд в облегающем наряде. На этом плюсы фильма заканчиваются и начинается отвратительный боевик вперемешку с бездарной семейной трагикомедией. Происходящее на экране поминает растянутый до двух часов видеоклип с резкими скачками от одной темы к другой без попыток придать сюжету завершенную форму.
alinoshka
14 апреля 2014 19:30
не сказала б что это плохой боевик,хотя немного странно , так как по названию я готова была сказать что это ерунда, а так фильм понравился, просмотрела легко, даже не отходила от монитора)))
moder
12 апреля 2014 22:11
Боевик с долей психологизма. Фильм «3 дня на убийство» вызывает довольно неоднозначные эмоции. Начало картины можно, конечно, назвать захватывающим. Перестрелка с самых первых кадров обещала в дальнейшем интересное развитие событий. Но, как оказалось, элементов экшена в фильме все-таки оказалось маловато. Погонь, драк и перестрелок, которые можно назвать основой боевика, с каждой минутой становилось все меньше. Основной акцент режиссеры фильма сделали на психологии главного героя, жизнь которого удалась не лучшим образом. Разлука с близкими людьми на протяжении долгих 5 лет, подрыв собственного здоровья стали базовыми проблемами кинокартины. Поэтому фильм претендует на звание боевика, но с элементами психологизма.
Проблема взаимоотношений в фильме «3 дня на убийство» доминирует над остальными мотивами. Сложно назвать подобный момент минусом, потому что психологические элементы все-таки принесли фильму несколько довольно интригующих ходов. К примеру, главный герой защищал честь дочери в хрестоматийной драке с парнями.
Фильм привлекает не только спецэффектами и психологизмом, но и долей юмора. К примеру, смех вызывает диалог героев про усы. Комическим персонажем выступает образ Марка Андреони, который считал, что может давать главному герою советы по воспитанию его дочери.
Главную роль в фильмы сыграл Кевин Костнер. Сложно назвать эту роль самой успешной в его послужном списке, но при этом участие в картине доказало, что актер обладает большим талантом.
В фильме выигрышно смотрится образ Виви Делэй, которую на экране воплотила Эмбер Херд. Недаром говорят, что женской натуре свойственна хладнокровность и безжалостность в экстремальных ситуациях. И образ Виви только подтверждает это. В девушке воплотились не самые лучшие качества: циничность и жестокость. Хотя образ Виви Делэй и не лишен вкуса. Героиня точно знает свою цель. Препятствия не вызывают у нее повода для отступлений, она их просто безжалостно устраняет.
Фильм – наглядный пример того, как при тяжелых жизненных обстоятельствах можно решить все проблемы.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *